ضبط 8,957 دراجة آلية مخالفة خلال أسبوع
وزير الخارجية يستعرض مع نظيره الباكستاني مستجدات المحادثات بين أمريكا وإيران
الجوازات تبدأ بإصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين خلال موسم الحج
تعليق الدراسة الحضورية في جامعتي الملك خالد وبيشة اليوم
عبدالعزيز بن سلمان يبحث التعاون في قطاع الطاقة مع رئيس المكتب الرئاسي بكوريا
الأمن العام: تصريح إلزامي لدخول مكة المكرمة للمقيمين بدءًا من الغد
تعليم الباحة يعلن تعليق الدراسة غدًا بناءً على تقارير الأرصاد
الملك سلمان يوافق على منح وسام الملك عبدالعزيز لـ 200 مواطن ومواطنة لتبرع كل منهم بأحد أعضائه الرئيسة
وزارة الداخلية: آخر موعد لمغادرة القادمين بتأشيرة عمرة السبت 1 من ذي القعدة
سلمان للإغاثة يوزّع 1,400 سلة غذائية في خان يونس وقطاع غزة
حذر مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية من تداول مقاطع عبر مواقع التواصل من “فيلم الفيصل”، مؤكدًا أنها مقاطع يتم نشرها بشكل غير قانوني وتعرّض ناشرها للمساءلة، ولم يتم التصريح بتداولها من قبل الجهات المختصة.
وقال المركز في بيان له قبل قليل: تداولت بعض المواقع ووسائل التواصل الاجتماعي مقطع فيديو وبعض الصور والأخبار تتعلق بفيلم (ولد ملكًا) الذي يعرض لرحلة الملك فيصل- طيب الله ثراه- إلى المملكة المتحدة عام 1337- 1338هـ، وحيث إن الفيلم ما زال في طور العمل والإعداد وليس في نسخته النهائية المعتمدة حتى الآن، فإن مركز الملك فيصل للبحوث والدراسات الإسلامية يؤكد على أنه لم يقم بنشر أي مقاطع من الفيلم، ولن يتم ذلك إلا بعد التنسيق مع الجهات ذات العلاقة وبعد انتهاء العمل كاملًا.
وأوضح المركز أن أي مقطع فيديو أو صورة أو خبر يتم نشره عن الفيلم في الوقت الحالي فإنه يتم بشكل غير قانوني، ولم يتم السماح به من قبل المركز، ويعرض من يقوم به إلى المساءلة القانونية.