تخريج دورة الفرد الأساسي الـ(26) بأكاديمية الأمير نايف بن عبدالعزيز لمكافحة المخدرات
رياح شديدة السرعة على محافظتي جدة والليث
إقرار ميزانية الدفاع الأمريكية بقيمة 901 مليار دولار
باريس سان جيرمان يفوز على فلامينجو ويتوج بكأس الإنتركونتيننتال
جامعة القصيم: الدراسة عن بُعد.. غدًا الخميس
الخريف: قرار إلغاء المقابل المالي يعزز تنافسية الصناعة الوطنية ويدعم الصادرات غير النفطية
جامعة شقراء: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم الرياض: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
جامعة المجمعة: الدراسة عن بعد.. غدًا
تعليم القصيم: الدراسة عن بعد عبر منصة مدرستي.. غدًا
وجه رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني، صاحب السمو الملكي الأمير سلطان بن سلمان بن عبدالعزيز، بتكليف فريق علمي متخصص في علم الآثار للتنقيب في موقع العبلاء الأثري في محافظة بيشة.
وشكر مدير عام الهيئة بمنطقة عسير، المهندس محمد العمرة، رئيس الهيئة على دعمه المتواصل، وحث الفرق العلمية على الكشف عن المقومات التراث الحضاري في المنطقة.
وأوضح رئيس الفريق العلمي للتنقيب في العبلاء مدير مكتب السياحة والتراث الوطني في بيشة، عبدالله الأكلبي، أن توجيه رئيس الهيئة العامة للسياحة والتراث الوطني جاء للتنقيب في العبلاء للموسم الرابع، وأن النتائج في المواسم الثلاثة السابقة أسفرت بالكشف عن منشآت حجرية، وبعض الكسر الفخارية، وعن بعض أدوات التعدين التي كانت تستخدم في السابق، متأملًا في نتائج ومكتشفات جديدة هذا الموسم بناء على ما رآه من مؤشرات خلال الاكتشافات في المواسم السابقة.