قرب انتهاء مهلة المرحلة الأولى لتصحيح أوضاع أنشطة نقل المياه اللاشبكية
وزارة الداخلية تطلق ختمًا خاصًا بمهرجان الملك عبدالعزيز للإبل
المرور يباشر واقعة عبور قائد مركبة أحد الشعاب أثناء جريانه بالرياض
إلغاء قانون قيصر يفتح مرحلة جديدة لتعافي الاقتصاد السوري بدعم دبلوماسي سعودي
ضباب على القريات وطبرجل حتى العاشرة صباحًا
الملك سلمان وولي العهد يهنئان ملك المغرب بمناسبة فوز منتخب بلاده بكأس العرب
قتلى وجرحى في هجوم بقنابل وسكين بمحطتي مترو بتايوان
ضبط وافد حاول دخول السعودية بطريقة غير مشروعة
سلمان للإغاثة يوزّع 1.269 سلة غذائية في صور اللبنانية
الملك سلمان وولي العهد يهنئان أمير قطر بمناسبة نجاح بلاده في تنظيم كأس العرب 2025
سيخوض المنتخب السعودي الأول لكرة القدم أولى مبارياته في كأس العالم صيف العام المقبل ضد المنتخب الروسي صاحب الضيافة يوم 14 يونيو على ملعب لوجنيكي في مدينة موسكو .
ثم سيواجه المنتخب السعودي في مباراته الثانية ، منتخب الأوروغواي يوم 20 يونيو على ملعب روستوف آرينا في مدينة روستوف .
وسيختتم الأخضر ثالث لقاءاته في دور المجموعات بمواجهة المنتخب المصري يوم 25 يونيو على ملعب فولجوجراد آرينا في مدينة فولجوجراد .
ويسعى المنتخب السعودي بقيادة مدربه الأرجنتيني خوان أنطونيو بيتزي إلى تقديم مباريات قوية وتحقيق نتائج إيجابية للذهاب بعيداً في المونديال .
وحقق المنتخب السعودي أفضل مشاركة له في كأس العالم في نسخة عام 1994 بالولايات المتحدة الأميركية حيث وصل وقتها إلى دور ثمن النهائي من البطولة .
يذكر أن سعة ملعب لوجينكي تتسع لـ85.000 متفرج ، وستقام عليه المباراة النهائية ، بينما يتسع ملعب روستوف آرينا لـ45 ألف متفرج .
أما ملعب فولجوجراد آرينا فيتسع لـ45 ألف متفرج .
وسبق للمنتخب السعودي أن تواجد في بطولة كأس العالم نسخ 1994 ، 1998 ، 2002 ، 2006 بالإضافة الى نسخة 2018 .