زلزال عنيف بقوة 6 درجات يضرب ولاية ألاسكا الأمريكية
ارتفاع طفيف في أسعار النفط عند التسوية
وظائف شاغرة لدى شركة الاتصالات
وظائف هندسية شاغرة بـ شركة بترورابغ
وظائف هندسية وإدارية شاغرة في هيئة سدايا
وظائف شاغرة لدى الهيئة العامة للموانئ
العُلا تستضيف السباق التجريبي لبطولة العالم للقدرة والتحمل 2026
إغلاق 783 ورشة مخالفة و530 مستودعًا في العاصمة المقدسة
ضبط 2332 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
الرياض تستضيف المؤتمر الدولي للتعليم والابتكار في المتاحف
تنفيذًا لرؤية صندوق التنمية العقارية؛ كون مصلحة المواطن الركيزة الأولى والأساسية منذ إنشائه، أكد المشرف العام خالد بن محمد العمودي، البدء فوريًّا بتقديم برنامج تمويل مدعوم بنسبة 100% “لمستفيدي اللجنة”، وهم الذين تمت الموافقة على طلبات إقراضهم من لجنة الدراسات والبالغ عددهم 2470 مستفيدًا.
وتضم شريحة مستفيدي اللجنة عددًا من مستفيدي “الضمان الاجتماعي”، والأيتام، وذوي الدخل المحدود، وراهني العقار لصندوق التنمية العقارية.
وحيال آلية التمويل أوضح المشرف العام للصندوق العقاري بأنه تم الاتفاق مع عدد من الجهات التمويلية المشاركة لإقراض “مستفيدي اللجنة”، على أن يتحمل الصندوق أرباح التمويل العقاري المقدم لهم بنسبة 100%.
وأكد العمودي، أنه تم البدء فعليًّا في التواصل مع المستفيدين المعنيين، لإتمام كافة إجراءاتهم بأسرع وقت ممكن، وتمكينهم من الحصول على التمويل بشكل عاجل وفوري.
وأوضح العمودي أن خطوة الصندوق العقاري جاءت ضمن إطار رؤية 2030، والتي من شأنها المساهمة رفع نسبة تملك السعوديين لمساكنهم من 47% إلى 52%، بالإضافة إلى أن الصندوق يهدف من ذلك أيضًا إيجاد الحلول التمويلية المناسبة لجميع المستفيدين على قوائمه بلا استثناء. حاثًّا المستفيدين الراغبين في الاستفسار الاتصال بمركز العناية بالمستفيدين 920010092 للحصول على مزيد من الإيضاحات المتعلقة بهذا الشأن.
غير معروف
والله انكم تكذبون على المواطن
مؤيد ثنيان
كلام فاضي
محمد خلف
والله كلة كذب على المواطن بس لا نتسو ان الله موجوجد