بعد هجوم النحلة.. نخلة تهوي على ضيوف بمهرجان كان!
جوازات منفذ البطحاء تستقبل أولى رحلات الحجاج
إحباط تهريب 98 كيلو قات في عسير
التحول الرقمي في موسم الحج.. منصات وتطبيقات ذكية تُسهل رحلة ضيوف الرحمن
لقطات لاستقبال طائرة طيران ناس في مطار طهران لنقل ضيوف الرحمن لموسم الحج
مغادرة أولى رحلات مستفيدي مبادرة طريق مكة من كوت ديفوار
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج أوزبكستان
كيفية حساب مبلغ دعم حساب المواطن
مغادرة الفوج الأول من الحجاج التونسيين نحو المشاعر المقدسة
الباحة في سجل الحجيج.. طرق تاريخية عمرها أكثر من ألفي عام
دمَّر حريق غابات سريع الانتشار وتؤججه رياح قوية مئات المنازل داخل وحول مدينة فينتورا في ولاية كاليفورنيا الأميركية، وأجبر آلاف السكان على النزوح.
واندلع الحريق، الذي أُطلق عليه اسم توماس فاير، مساء يوم الاثنين، عند سفوح تلال قرب فينتورا. ودفعته الرياح سريعاً غرباً إلى المدينة التي تبعد نحو 80 كيلومتراً شمال غربي لوس أنجليس.
وقال مسؤولو إطفاء: إن الحريق كان لا يزال خارج نطاق السيطرة بحلول مساء الثلاثاء وإنه دمر أكثر من 50 ألف فدان، وأعلن جيري براون، حاكم كاليفورنيا، حالة الطوارئ لإتاحة الأموال والموارد اللازمة لمساعدة أكثر من 1000 رجل إطفاء يكافحون لإنقاذ المنازل من اللهب.
ولم ترد أنباء حتى الآن عن سقوط قتلى جراء الحريق، لكن محطة (كيه.إيه.بي.سي) التلفزيونية قالت إن شخصاً لقي حتفه في حادث تصادم سيارة أثناء الفرار من المنطقة.