استدعاء أكثر من 4600 مركبة شيفروليه ترافيرس وGMC أكاديا لخلل خطير
القبض على 7 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في عسير
سلمان للإغاثة يواصل توزيع السلال الغذائية في مخيمات النازحين جنوب قطاع غزة
إطلاق مشروع مسح وتقييم الطرق بالتقنيات الذكية في الباحة
128 ألف سجل تجاري مُصدر خلال الربع الثالث 2025
8 فرص استثمارية مميزة في الطوال
التطوير المهني يطلق برنامجًا نوعيًا للمعلمين والمعلمات بالشراكة مع وزارة السياحة
التعليم تعلن عن موعد فتح برنامج فرص لشاغلي الوظائف التعليمية
ضبط مخالفَين لنظام البيئة لاستغلالهما الرواسب في تبوك
قهوة نواة تمر البياض تعزز من قيمة المحاصيل الزراعية بنجران
دعت جامعة شقراء، المواطنين المتقدمين للمسابقة الإدارية والفنية والهندسية، التي تم الإعلان عنها في شهر صفر الماضي، إلى مراجعة بياناتهم وحالة الطلب الخاص بهم على موقع الجامعة الإلكتروني.
وأضافت جامعة شقراء في بيان لها أنه تم إشعار المتقدمين من خلال رسائل sms على أرقام هواتفهم، وكذلك رسائل عبر البريد الإلكتروني الخاص بهم.
وقال عميد شؤون أعضاء هيئة التدريس والموظفين في جامعة شقراء، الدكتور محمد بن عواض الطريس، إن عدد الوظائف المعلنة 30 وظيفة، تقدم لها 3908 مواطنين.
وأضاف الطريس أنه تمت مطابقة بيانات جميع المتقدمين على وظائف جامعة شقراء من قبل اللجنة المختصة بالمسابقات، وبلغ عدد من تنطبق عليه الشروط 1954 مواطنًا.
وطالبت جامعة شقراء المتقدمين الذين تلقوا رسائل هاتفية أو إلكترونية، بضرورة الحضور في اليوم والوقت المحددين، حسب ما هو موضح على موقع الجامعة (هنا الرابط).