السعودية تطلق أعمالها في BIO 2025 لتعزيز الاستثمار والابتكار في التقنية الحيوية
رياح محملة بالغبار على عدة مناطق حتى نهاية الأسبوع
السعودية تدعو إلى وقف الانتهاكات الإسرائيلية في المنطقة
اللواء المربع يتفقد سير العمل في جوازات الطائف
أسعار الذهب ترتفع بدعم التوترات الإقليمية
القباب المتحركة تحفة معمارية تزيّن المسجد النبوي
سعود بن مشعل يرأس اجتماع لجنة الحج لمناقشة خطوات التحضير المبكر لحج 1447هـ
مؤشر سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10713 نقطة
الطاقة الذرية: أضرار مباشرة في قاعات التخصيب الجوفية في نطنز
سكاي تراكس يتوج طيران ناس كأفضل طيران اقتصادي في الشرق الأوسط للعام الثامن على التوالي
ألزمت مؤسسة النقد ممثلة في السياسات البنكية كافة المؤسسات المالية بالمملكة المحلية والدولية بضرورة توقيع العملاء على جميع صفحات العقود والاتفاقيات التي تبرم معهم؛ استناداً لضرورة تثقيفهم وتماشياً مع مبادئ حماية عملاء المصارف والبنوك.
وكشف أمين عام لجنة الإعلام والتوعية المصرفية والمتحدث باسم البنوك السعودية طلعت حافظ لـ”المواطن” أن كافة البنوك المحلية لا بد أن تُفصح بشكل واضح لعملائها عن كافة فقرات وبنود العقد، ولا بد ومن ضمن مسؤوليات العملاء قراءة فقرات العقد وبنوده جيداً، داعياً العملاء إلى عدم توقيع أي عقد لأي منتج من البنوك إلا بعد الاطلاع على كافة البنود وأن تكون مكتملة.
وأكد حافظ ضرورة تقيد كافة البنوك التي تقدم منتجات إلى شرح كافة الجوانب بمنتجاتها للعملاء لفهم محتوياته ومخاطرة وفوائده مشيراً بالوقت نفسه إلى أن البنوك ملزمه بتقديم نسخة من عقود التمويل للعملاء الذين تبرم معهم هذا النوع من العقود.