إنفاذًا لتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي العهد.. المملكة تقدم دعمًا اقتصاديًا لعجز الموازنة المخصصة للرواتب استجابةً للاحتياج العاجل لدعم الحكومة اليمنية بقيمة 1.3 مليار ريال
العميد طلال الشلهوب.. مهنية الرسالة الأمنية وبناء الوعي المجتمعي
وظائف شاغرة لدى فروع مجموعة التركي
نائب أمير مكة المكرمة يرأس اجتماع اللجنة الدائمة للحج والعمرة
بعد ارتفاع طفيف.. أسعار النفط تستقر عند التسوية
الشؤون الاقتصادية يناقش مشروعات نظام المنافسات والمشتريات الحكومية والفضاء
أبطال مسلسل شارع الأعشى في ضيافة الوليد بن طلال
بين الإفطار والسحور.. المشي والجري أسلوب حياة بوادي حنيفة
وظائف شاغرة في شركة بترورابغ
#يهمك_تعرف | الدفاع المدني يوضح مخاطر الفرّامات والأجهزة الحادة
تستضيف جمعية حماية المستهلك بعد غدٍ الثلاثاء أ.حمود الحربي مدير إدارة العمليات بمشروع ضريبة القيمة المضافة بالهيئة العامة للزكاة والدخل للإجابة عن تساؤلات المستهلكين حول الضريبة المضافة، مع قرب تطبيق ضريبة القيمة المضافة اعتباراً من بداية العام الميلادي المقبل.
وينطلق البرنامج في تمام الساعة الثانية عشرة والنصف مساءً ولمدة ساعتين، حيث يقوم باستقبال الأسئلة من المستهلكين، بالإضافة لتقديمه رسائل توعوية تهم المستهلكين عبر هاشتاق #مستشار_المستهلك.
من جانبها قالت المشرفة العامة على البرنامج الأستاذة نادرة الموسى؛ ستتناول محاور الحلقة الحديث عن آلية عمل ضريبة القيمة المضافة، والفائدة الملموسة من إقرارها، بالإضافة إلى ما حددته اللائحة التنفيذية لنظام ضريبة القيمة المضافة في تحديد السلع أو الخدمات المستثناة من الضريبة، وما هي استعدادات الهيئة لموعد تطبيقها وطريقة دفعها كذلك الإجراءات بحق من يطبقها قبل الموعد المحدد لها.
وأضافت: “نطمح من خلال البرنامج أن نحقق أهداف الجمعية في زيادة الوعي وتقديم المعلومات والاستشارات والرسائل التوعوية التي تهم المستهلك من الخبراء والمختصين، وندعوهم إلى التواصل معنا عبر القنوات الموضحة في الإعلان.
ويتلقّى “مستشار المستهلك” الأسئلة والاستفسارات من الجمهور عبر الهاتف (0112792368 – تحويلة: 128)، وكذلك عن طريق حساب تويتر الخاص بالجمعية @cpaksa، وأيضاً من خلال البريد الإلكتروني [email protected]
Anwar
اي تعليق حركه سرقه بطريقه فنيه بس هذا تعليقي