القبض على شخص لترويجه 8,096 قرصًا ممنوعًا في عسير
خطوات يومية بسيطة لخسارة الدهون وطول العمر
ترامب: من الصعب مطالبة إسرائيل بوقف الضربات وسأمهل إيران أسبوعين
المساحة الجيولوجية: تسجيل زلزال في شمال إيران بقوة 5.24 ريختر
زلزال بقوة 5,1 درجات يضرب شمال إيران
أتربة مثارة على عدد من محافظات منطقة مكة المكرمة حتى مساء الغد
القبض على 19 مُخالفًا لتهريبهم 270 كيلو قات في جازان
التأمينات: البيانات الواردة في حاسبة التقاعد تقريبية
إخماد حريق في 4 مقطورات لنقل الأعلاف بالباحة ولا إصابات
ضربة إيرانية قرب الداخلية الإسرائيلية في حيفا
توجَّه الأمير عبدالرحمن بن مساعد، رئيس نادي الهلال السابق بالتهنئة إلى المصري محمد صلاح، نجم فريق ليفربول الإنجليزي، بعد فوزه بجائزة الـbbc كأفضل لاعب إفريقي في عام 2017.
ونجح صلاح في الفوز بجائزة الـbbc متفوقاً على كل من بير أوبامبانج مهاجم بوروسيا دورتموند الألماني، والسنغالي ساديو ماني لاعب ليفربول، والغيني نابي كيتا لاعب لايبزيغ الألماني، والنيجيري فيكتور موسيس لاعب تشيلسي الإنجليزي.
وكتب الأمير ابن مساعد على حسابه الرسمي على “تويتر” قائلاً: محمد صلاح، لاعب مُشرّف للمصريين والعرب، خُلق رفيع وأداء بديع.. أدام الله توفيقه عليك يا أبا مكّة.
وكان محمد صلاح انضم إلى صفوف فريق ليفربول في صيف العام الحالي قادماً من نادي روما الإيطالي، وسبق لصلاح اللعب في صفوف تشيلسي الإنجليزي، بازل السويسري، فيورنتينا الإيطالي.