ترامب: قيادات إيران الكاذبة والعنيفة تقودها نحو الدمار الشامل
الشورى يطالب التعليم بتطوير مؤشر لقياس جاهزية الأطفال في سن الطفولة المبكرة
المجسمات الجمالية في القصيم.. هوية بصرية تجسد التراث وتعزز المشهد الحضري
سوق الأسهم السعودية يغلق منخفضًا عند مستوى 10715.61 نقطة
انطلاق موسم العُلا للفواكه الصيفية ضمن “مواسم خيرات العُلا”
فيصل بن فرحان يبحث مستجدات الأحداث في المنطقة مع نظيره المصري
سلطنة عُمان تُدين التهديدات الصاروخية تجاه المنطقة الجنوبية في المملكة
الصحة العالمية تحذر من تجاوز تفشي الإيبولا في الكونغو الديمقراطية قدرات الاستجابة
مجلس الوزراء يوافق على نظام إيرادات الدولة
النائب العام يصدر قرارًا بتكليف رؤساء للنيابات العامة بمناطق المملكة
تحدث المصري أحمد فتحي ظهير أيمن نادي الأهلي المصري ومنتخب مصر عن مواجهة الفراعنة للمنتخب السعودي في بطولة كأس العالم روسيا 2018 .
وكانت قرعة المونديال أسفرت يوم الجمعة الماضية عن وقوع المنتخب المصري مع شقيقه السعودي في المجموعة الأولى رفقة كل من منتخبي روسيا صاحب الضيافة ومنتخب الأوروغواي .
وأكد فتحي في تصريحات لشبكة الـCNN أن مباراة منتخب مصر ضد المنتخب السعودي ستكون قوية ومنتظرة بسبب قوة المنافسة واللقاءات ما بين المنتخبين العربيين .
وأشار فتحي إلى أن المنتخبات الأربعة ستقاتل بقوة من أجل الحصول على بطاقتي العبور لدور ثمن النهائي من المونديال الروسي في الفترة المقبلة .
وأوضح لاعب الأهلي المصري أن ظاهرة وجود نجوم كبيرة في بطولة كأس العالم أمر اعتيادي مضيفاً أن المنتخب المصري ليس قلقًا من نجمي المنتخب الأوروغوياني إدينسون كافاني ولويس سواريز .
يذكر أن المنتخب المصري سيواجه المنتخب السعودي يوم 25 يونيو المقبل في إطار لقاءات الجولة الثالثة من دور المجموعات ببطولة كأس العالم .
ويعود منتخب مصر للمشاركة في كأس العالم بعد 28 عامًا من الغياب ، بينما يعود المنتخب السعودي للمشاركة في بطولة كأس العالم بعد غيابه 12 عامًا عن البطولة الدولية .