جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل ضيوف الرحمن القادمين للعمرة
رياح شديدة على منطقة حائل
أولى جُمَع رمضان في المسجد الحرام.. مشهد إيماني تتجلّى فيه الطمأنينة وعظمة المكان
الصحة النفسية في رمضان.. ممارسات تعزّز المشاعر الإيمانية والتوازن النفسي الداخلي
خطيب المدينة المنورة: هذا شهر يُفَكّ فيه العاني ويعتق فيه الجاني فبادروا بالفرصة
خطيب المسجد الحرام: الصيام شرع ليتحلى المؤمن بالتقوى ويمنع جوارحه من محارم الله
المسجد الحرام يشهد زحامًا لافتًا وسط خدمات جليلة وتنظيم متقن بأول جمعة من رمضان
شرط من التأمينات بشأن الدخل والعمالة على الكفالة
المرور يضبط 1773 مركبة متوقفة في مواقف ذوي الإعاقة بمختلف المناطق
أتربة مثارة على منطقة تبوك حتى السادسة مساء
يصمم الخبراء الروس أسلحةً من شأنها تدمير الأقمار الاصطناعية.
وبحسب وكالة “إنترفاكس” الروسية فنائب رئيس شركة “في بي غي أو-46” الحكومية، أوليغ أوتشاسوف، أعلن ذلك في اجتماع لجنة الدفاع والأمن التابعة لمجلس الاتحاد الروسي.
وأوردت الوكالة أن الشركة ستطور منظومة “رودولف” الضاربة المضادة للأقمار الاصطناعية، ومنظومة “تيرادا-2 أس” ذاتية الحركة للتأثير الإلكتروني على الأقمار الاصطناعية.
وعلاوة على ذلك فإن المختصين في الشركة يعملون على تصنيع وتطوير صاروخ “سارمات” الواعد العابر للقارات، ومقاتلة “سو-35 إس” والصاروخ العملياتي الواعد الفرط صوتي، ومدرعات “أرماتا” و”كورغانيتس” و”بوميرانغ”.
أما الخبراء في معاهد البحوث العلمية التابعة لوزارة الدفاع الروسية فيعملون على تطوير منظومة “كورنيت” المضادة للدبابات ومنظومة “إس-500” للدفاع الجوي والدرع الصاروخية وصاروخ “تسيركون” فائق الدقة والفرط صوتي، إضافة إلى الغواصة المتعددة المهام من مشروع 885.