الرقابة النووية تؤكد سلامة بيئة السعودية من أي تسربات إشعاعية
بوست مالون النجم الرئيس لحفل افتتاح كأس العالم للرياضات الإلكترونية 2025 بالرياض
الطاقة الذرية: مفاعل أراك تضرر جراء الغارات الإسرائيلية
مسام يحقق إنجازًا كبيرًا بتطهير أكثر من 67 مليون متر وانتزاع أكثر من 500 ألف لغم في اليمن
ترامب سيتخذ قراره بشأن إيران خلال أسبوعين
اللواء المربع يقف على الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن في منفذ جديدة عرعر
أكثر من 67 ألف مستفيد من حفظ الأمتعة خلال موسم حج هذا العام
تعزيزًا للابتكار الصحي.. الصحة تطلق مسرعة لشركات التقنية الحيوية خلال مؤتمر BIO في بوسطن
شرط تسجيل المتزوجة من غير سعودي في حساب المواطن
مؤشرات التغير المناخي في مستوى غير مسبوق
كشفت روسيا، أمس الثلاثاء، أن نحو 4500 مواطن غادروا البلاد للقتال في صفوف الإرهابيين، معربةً عن خشيتها من عودتهم بعد خسارة تنظيم داعش في سوريا والعراق.
وأضاف مدير جهاز الأمن الاتحادي، ألكسندر بورتنيكوف، في مقابلة مع صحيفة روسيسكايا غازيتا الرسمية: “اتضح أن نحو 4500 روسي غادروا إلى الخارج للمشاركة في معارك ضمن صفوف الإرهابيين”.
وكان الأمن الروسي قد أعلن حتى الآن عن 2900 متشدد روسي، يتحدر معظمهم من جمهوريات القوقاز، التي تفتقد إلى الاستقرار، يقاتلون في العراق وسوريا.
وتحدث بورتنيكوف عن محاكمة أكثر من 9500 شخص في روسيا خلال 5 سنوات “بجرائم متصلة بالإرهاب أو التطرف”، وفقًا لوكالة فرانس برس.
وأعرب جهاز الأمن الاتحادي عن مخاوفه من عودة المتشددين، غداة إعلان الرئيس الروسي فلاديمير بوتين عن سحب جزء من قواته من سوريا.
وتلقت روسيا عدة مرات تهديدات من تنظيم داعش وفرع القاعدة في سوريا، بعد بدء هجومها العسكري في 30 سبتمبر 2015.