جهود التعقيم لا تتوقف لراحة وأمان الطائفين في المسجد الحرام
ترامب يرد على الصحفيين من سطح البيت الأبيض
ارتفاع أرباح فقيه الطبية 59% إلى 68 مليون ريال في الربع الثاني
OpenAI تسعى لبيع أسهم بتقييم 500 مليار دولار
خطوة لتعميق التعلم.. اعتماد نظام الفصلين نقطة تحول في رسم ملامح المستقبل التعليمي
تراجع أسعار الذهب اليوم
توقعات الطقس اليوم: أمطار رعدية وسيول وبرد على 4 مناطق
المتخصص في القضايا الحقوقية والتجارية علي المالكي: الجرائم الإلكترونية في تزايد وضعف الوعي يزيد المشكلة
الجلاجل: مدن السعودية باتت نموذجًا تنافسيًّا عالميًّا في تطبيق معايير المدن الصحية
ضبط شبكة تروج لإعلانات تأجير وحدات سكنية وهمية بالرياض
سقطت جثة على نقالة من سيارة لنقل الموتى في وسط الطريق، وسجل قائد سيارة تصادف تواجده بالموقع المقطع ، في مشهد غريب.
وقع الحادث، في مفترق طرق مزدحم بمدينة أوكلاند في نيوزيلاندا، وفقاً لما نقلته صحيفة “ديلي تليغراف” البريطانية عن وكالة أنباء “كاترس”.
وقال مصور المقطع إنه لم يتوقع هذه الصدمة، عندما سمع صوت ارتطام وشاهد نقالة عليها جثة تسقط من سيارة سرعان ما توقفت، ونزل منها السائق وأعاد النقالة إلى الصندوق الخلفي للسيارة.
ولكن المتعهدين المسؤولين أصروا على أنه لم يكن هناك أي جثة على النقالة أثناء تصوير المقطع. وأكد كريغ ليتل، المدير الإداري لشركة ديفيس للجنازات، المتورطة في المقطع، أن النقالة كانت بدون جثة.
وقال: “لدينا وسادة على النقالة، وفي نهايتها شريط معدني، مما يجعل النقالة تبدو دائما وكأن عليها جثة”.
وأشار إلى أن السائق أخطأ في عدم إحكام الباب الخلفي لصندوق السيارة، ما أدى إلى سقوط النقالة في وسط الطريق.
وأعلنت رابطة مديري الجنازات النيوزيلندية أن الحادث كان “خطأ نادراً”، وجرى التحقيق في تفاصيله.
وقالت الرئيسة التنفيذية للرابطة كاترينا شانكس إنه خطأ بشري، وما كان ليحدث حال وجود جثة، لأن الإجراءات كانت ستختلف، مشيرة إلى أن الشركة المعنية راجعت سياساتها لضمان عدم تكرار الحادث.