الجوازات توضح خطوات إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة للمقيمين ومواطني الخليج لحج 1447
الدفاع المدني يسيطر على حريق في مخلفات مصنع في الرس
الهيئة الملكية تعتمد الدليل التنظيمي للوحات التجارية لمكة المكرمة والمشاعر المقدسة
بدءًا من اليوم.. أمن الطرق يباشر إجراءات منع دخول العاصمة المقدسة باستثناء حاملي التصاريح
الهيئة الملكية لمدينة الرياض تفتح باب الاستثمار في حقوق تسمية خمس محطات لقطار الرياض
بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
وقف محافظ بيشة، محمد بن سعيد بن سبرة، وبحضور رئيس مركز الجنينة سعيد الأحمري وقائد دوريات أمن طريق أبها بيشة، الرائد مشبب الأحمري ورئيس بلدية النقيع أحمد العربي اليوم، على مواقع إنشاء مراكز انطلاق دوريات أمن الطرق المستحدثة على طريق بيشة- الرين.

واستمع المحافظ خلال الجولة لشرح مفصل عن أعمال تنفيذ مشروع إنشاء مركز انطلاق دوريات أمن الطرق بالضنط من مهندس المشروع الذي أكد باستلامه خلال العام الجاري.

وسيبدأ تنفيذ مشروع كل من مركز انطلاق دوريات الأمن بخشيم الذيب ومركز الصايرة في المرحلة القادمة استكمالًا للجهود الأمنية الهادفة إلى تعزيز وتطوير العمل الأمني بالمحافظة، كما ستغطي تلك المراكز النطاق الإشرافي لمحافظة بيشة، وستساهم دوريات أمن الطرق على طريق بيشة- الرين بتكثيف الوجود الأمني وتقديم المساعدة للعابرين والمستخدمين له على مدار الساعة.
