ميلان يقفز إلى صدارة الدوري الإيطالي بعد فوزه على نابولي بثنائية
زلزال بقوة 4.2 درجات يضرب غربي إيران
الأمن السيبراني يطلق خدمة التصيد الإلكتروني للجهات الوطنية
فتح باب التأهيل لمشاريع توزيع الغاز الطبيعي في جدة وسدير والخرج
ملكية الرياض تستضيف مسرحية ويكد لأول مرة بالشرق الأوسط
تدفقات غير مسبوقة لسد النهضة تهدد السودان بالغرق
رينارد يعلن قائمة الأخضر استعدادًا لمنافسات الملحق الآسيوي المؤهل لنهائيات كأس العالم 2026
وظائف شاغرة لدى داون تاون السعودية
التحالف الإسلامي يطلق دورة لتعزيز قدرات الكوادر اليمنية في محاربة تمويل الإرهاب
الملحقية الثقافية السعودية في ماليزيا تحتفي باليوم الوطني الـ95
على الرغم من كرم الضيافة وتقديم كل التسهيلات لهم.. لا زالت قناة الجزيرة القطرية تثير الفتن وتسخر من الوحدة العربية، ليكون المثل القائل: “إذا أنت أكرمت الكريم ملكتَه، وإن أنت أكرمت اللئيم تمردا” واصفًا لما فعلته الجزيرة اليوم.
وبيّن مقطع فيديو خديجة بن قنة موفدة الجزيرة التي وصلت إلى أرض الكويت، وقاحتهم تجاه منظومة مجلس التعاون الخليجي، بإسقاط يسخر من وصف المجلس بـ”المتماسك”!
وكانت خديجة بن قنة تتحدث عن القمة الخليجية بشكل متهكم وبارد، وظهر هذا جليًّا في صوتها وملامحها، لتقول نصًّا: “الأمين العام لمجلس التعاون الخليجي، عبداللطيف الزياني أشاد بما أسماه تماسك منظومة التعاون الخليجي إن كان هناك تماسك”.
واحتتمت ، اليوم الثلاثاء، أعمال قمة مجلس التعاون الخليجي رقم 38 في الكويت، وذلك بعد يوم من اغتيال الحوثيين الرئيس اليمني السابق علي عبدالله صالح أثناء توجهه إلى مسقط رأسه في سنحان جنوب صنعاء.
وترأس وزير الخارجية، عادل الجبير، وفد المملكة في القمة الخليجية الـ38، كما يرأس وزير الدولة للشؤون الخارجية أنور قرقاش وفد الإمارات إلى القمة.