مشروع محمد بن سلمان يطوّر مسجد أبو بكر الصديق ويعزز حضوره الديني والاجتماعي
قرعة دور الـ16 بدوري أبطال أوروبا.. نيوكاسل يلاقي برشلونة والملكي يصطدم بـ سيتي
مصر: لا زيادات بالأسعار أو تخفيف أحمال الكهرباء في صيف 2026
#يهمك_تعرف | مساند: توثيق الأجر الشهري متاح قبل إصدار الإقامة
#يهمك_تعرف | إيجار: 3 صلاحيات إلزامية لممثل السجل التجاري متعدد الملاك
صورة جديدة تكشف أسرار درب التبانة
ضبط مخالف في محمية الإمام فيصل بن تركي
القبض على 8 إثيوبيين لتهريبهم 160 كيلو قات في جازان
ضبط مواطن رعى 48 متنًا من الإبل في محمية الملك عبدالعزيز
تصعيد عسكري غير مسبوق بين باكستان وأفغانستان بعد تبادل ضربات جوية وبرية
نفَّذ فرع وزارة العمل والتنمية الاجتماعية بمنطقة الحدود الشمالية، اليوم، جولات تفتيشية ميدانية رقابية على قطاع بيع الذهب والمجوهرات بالمنطقة.
وأوضح مدير إدارة التفتيش بالفرع، ماجد مهدي العنزي، أن فرق التفتيش استهدفت محلات بيع الذهب والمجوهرات بالمنطقة؛ وذلك إنفاذًا للقرار الوزاري القاضي بقصر العمل على السعوديين.
وأوضح مدير فرع الوزارة بالمنطقة، سميحان الشمري، أن فرع الوزارة مستمر في اتخاذ الإجراءات اللازمة تجاه مخالفات نظام العمل لهذا القطاع، مبينًا أن الجولات مستمرة لمتابعة سوق العمل لتحقق التزام المنشآت التي تطبق القرار في مختلف القطاعات.
وأكد الشمري على ضرورة التزام أصحاب العمل في نشاط بيع الذهب والمجوهرات، وتوطين الوظائف على السعوديين، مشيرًا إلى أنه لا مجال للتهاون، وستتم المتابعة بشكل مستمر حتى نتأكد من السعودة في جميع الأنشطة.