مكتبة المسجد النبوي.. صرح علمي يعزّز حضور العربية في يومها العالمي
كأس العرب.. “فيفا” يعلن تقاسم السعودية والإمارات المركز الثالث رسميًا
الأمم المتحدة: انتهاكات في مخيم زمزم بدارفور ترقى لجرائم حرب
انطلاق فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بمحافظة العُلا
السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
تمكنت شرطة مركز قنا بمتابعة من مديرها الرائد إبراهيم الفلقي من القبض على مواطنين أقدما على قتل شخص من الجنسية الإثيوبية مجهول الهوية وإصابة آخر إصابة بليغة فجر اليوم الثلاثاء برهوة الثنية.
وفي التفاصيل تلقت شرطة مركز قنا عند الواحدة فجراً بلاغاً من أحد سكان المركز يفيد بالعثور على جثة ملقاة على قارعة الطريق الرئيسي برهوة الثنية شمال مركز قنا ، وفوراً توجهت الشرطة لموقع الجريمة وعثر على جثة تعود لشخص إثيوبي الجنسية ومجهول الهوية تعرض لطلق ناري وآخر مصاب إصابة بالغة نقل على أثرها لمستشفى محايل العام وأدخل العناية المركزة .
وبعد التحري والبحث تمكنت شرطة قنا عند الساعة الثانية فجراً من القبض على الجاني الأول – سعودي الجنسية في العقد الثالث من العمر- وبعد التحقيق معه اعترف بجريمته البشعة وأن سبب القتل يعود إلى خلاف بينهما حول ترويج العرق المسكر، واعترف الجاني بأن هناك مواطنا آخر شاركه الجريمة، حيث تم القبض عليه لاحقاً عند الساعة التاسعة من صباح اليوم، وسوف يتم إحالتهما للجهات المختصة لاتخاذ ما يلزم .