لقاء يجمع ولي العهد وترامب والرئيس السوري
استقرار الدولار بعد تراجعه لأدنى مستوى في ثلاثة أسابيع
اكتمال وصول القادة المشاركين في القمة الخليجية الأمريكية
رياح نشطة وأتربة مثارة على منطقة نجران حتى المساء
شراكة لتطوير مدارج ومواقف الطائرات وأبراج مراقبة مطار الملك سلمان الدولي
زلزال بقوة 6.4 درجات يضرب مصر
توقعات الطقس اليوم: رياح وغبار على عدة مناطق
بالأعلام السعودية.. احتفالات في سوريا عقب إعلان رفع العقوبات
زيارة ترامب للسعودية تؤكد عمق الشراكة وتقديره لمكانة المملكة ودورها المحوري عالميًا
لقطات من عملية رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم حج 1446
يبدو أن السباق المحموم بين فيسبوك ويوتيوب على أرباح الإعلانات دخل مرحلة جديدة بعد أن أعلنت فيسبوك عن تدابير جديدة تهدف إلى استقطاب المزيد من المروجين لتحقيق الكثير من العائدات الإعلانية.
وسيتم ذلك من خلال توسيع الحيز المخصص لأشرطة الفيديو على صفحات المستخدمين وعرض إعلانات تجارية قبل تشغيل فيديوهات الموقع، كما هو الحال في يوتيوب.
وقالت المجموعة الأميركية، التي تضم أكثر من ملياري مستخدم على مدونتها الرسمية: “سوف نعرض المزيد من أشرطة الفيديو في نشرة المستجدات”، تماشيًا مع الأبحاث التي يجريها المستخدم أو بحسب المحررين والناشرين الذين يفضلهم.
وأضافت فيسبوك: اعتبارًا من العام 2018، سوف نبدأ بتجربة مقتطفات ترويجية تُشغّل تلقائيًّا قبل أشرطة الفيديو التي ستبث على منصة خاصة تحمل اسم “واتش” تنشر عليها محتويات مباشرة أو غير مباشرة ولا تزال حاليًّا حكرًا على المستخدمين في الولايات المتحدة.
وتظهر هذه التدابير الجديدة نية فيسبوك تكثيف استثماراتها في مجال الفيديو الذي سيزداد أهمية على الشبكة في السنوات المقبلة، بحسب تقدير رئيسها مارك زاكربرغ.