شاشات ذكية لخدمة المعتمرين بداية من دخول المسجد الحرام وحتى التحلل
تل المركوز.. معلم جغرافي وتاريخي بارز في صحراء الشمالية
إخماد حريق في خزاني وقود بمصنع بالرياض
السعودية تعزي لبنان في وفاة وإصابة عدد من أفراد الجيش أثناء أداء مهامهم
سلمان للإغاثة يوزّع 698 بطانية للنازحين في درعا
السياحة توضح سياسة تسجيل الدخول في مرافق الضيافة: الساعات المفقودة تقع على مسؤولية النزيل
أظرف النيكوتين تهدد بجلطات القلب
فهد بن سلطان يدشّن ويضع حجر أساس 48 مشروعًا تنمويًا بأكثر من 4.4 مليارات ريال غدًا
أمطار وصواعق على العاصمة المقدسة حتى التاسعة مساء
مليون مهاجر غادروا أميركا طوعًا منذ تنصيب ترامب
يعاني البرتغالي كريستيانو رونالدو نجم ريال مدريد الإسباني من هبوط في مستواه البدني والفني مع الريال بالموسم الحالي .
ويذكر أن رونالدو سجل هدفين مع نادي ريال مدريد ببطولة الدوري الإسباني في الموسم الحالي .
وأفاد موقع دون بالون الإسباني بأن النجم البرتغالي رونالدو مرحب بالذهاب لنادي باريس سان جيرمان الفرنسي ، في حال قرر النادي الملكي التعاقد مع البرازيلي نيمار دا سيلفا .
ويذكر أن ريال مدريد أراد التعاقد مع نيمار دا سيلفا بالفترة الماضية وذلك لتقوية الجزء الهجومي للنادي الملكي بعد هبوط مستوى رونالدو .
وكان كريستيانو رونالدو انتقل إلى نادي ريال مدريد في عام 2009 قادما من فريق مانشستر يونايتد الإنجليزي .
وحقق رونالدو لقب بطولة كأس الأمم الأوروبية مع المنتخب البرتغالي في صيف عام 2016 .
ومن المنتظر أن يفوز البرتغالي رونالدو بجائزة الكرة الذهبية من مجلة فرانس فوتبول الفرنسية كأفضل لاعب في عام 2017 .
بدأ رونالدو مسيرته في نادي سبورتينج لشبونة البرتغالي ، ثم تألق بشكل كبير مع النادي البرتغالي حتى انتقل بعد ذلك لفريق مانشستر يونايتد في عام 2003 .