ارتفاع حصيلة ضحايا زلزالي فنزويلا إلى 3811 قتيلًا
ارتفاع الإنتاج الصناعي في السعودية 3.2% خلال مايو على أساس شهري
إجراء أمني.. ترامب يستبدل الطائرة الرئاسية الجديدة خلال مغادرته تركيا
الذهب ينخفض وسط مخاوف التضخم
شهر يونيو في أوروبا الغربية الأكثر حرًا في تاريخها
أمطار ورياح شديدة على منطقة الباحة حتى الثامنة مساء
باحثون في اليابان يبتكرون بديلًا مستدامًا للبلاستيك من قشور اليقطين
الأمن السيبراني يحث على تحديث منتجات Drupal لمواجهة ثغرة عالية الخطورة
الجيش الأمريكي يُكمل جولة إضافية من الضربات على إيران
المزارع الريفية في المدينة المنورة.. وجهة صيفية تنعش الأمسيات وتستقطب الأهالي والزوار
قاد الأرجنتيني ليونيل ميسي نجم نادي برشلونة الإسباني فريقه لتحقيق انتصار كبير على حساب الغريم ريال مدريد بثلاثية مدوية يوم السبت الماضي في كلاسيكو الأرض .
وكانت المباراة أقيمت بين الفريقين على ملعب سانتياجو بيرنابيو معقل فريق الريال في إطار لقاءات الجولة ال17 من بطولة الدوري الإسباني لكرة القدم .
ونجح ميسي في الانتقام من ريال مدريد وكريستيانو رونالدو عن طريق صناعته للهدف الثالث والذي أحرزه اللاعب أليكس فيدال ، بجانب تمكن النجم الأرجنتيني من تسجيل الهدف الثاني للبارسا من ركلة جزاء .
وكان ريال مدريد استفز نادي برشلونة وليو ميسي بعد فوز النادي الملكي بلقب السوبر الإسباني في بداية الموسم الحالي على حساب النادي الكتالوني .
كما أكد رونالدو أن الريال سيحصد كل البطولات وسيتمكن من الانتصار على برشلونة خلال لقائي الكلاسيكو في الدوري الإسباني .
تسببت كلمات رونالدو وريال مدريد في صنع حالة من الغضب الشديد لدى ميسي والذي أصر رفقة زملائه في البارسا على ضرورة الفوز على ريال مدريد في أرضه وتجنب خسارة ثالث كلاسيكو على التوالي .
وتمكن إرنستو فالفيردي مدرب برشلونة من الفوز وإلحاق هزيمة كبيرة بنادي ريال مدريد لتُرفع حالة الطوارئ داخل النادي الملكي بعد خسارة الكلاسيكو .