المياه تشرع في تنفيذ 23 مشروعًا بالمدينة المنورة بأكثر من 814 مليون ريال
سامسونغ تزيد المواد القابلة لإعادة التدوير في هواتفها
ارتفاع موجودات ساما في مايو إلى أعلى مستوى منذ يوليو 2022
كاتريون توقع عقدًا مع أرامكو بـ33 مليون ريال
تراجع أسعار النفط اليوم
ضوابط واشتراطات ممارسة الأنشطة الصناعية خارج المواقع المخصصة
المصرف الليبي يكشف عن عمليات تزوير ضخمة بالمليارات
انتهاء المهلة الممنوحة للشركات لإيداع القوائم المالية اليوم
المنخفض باري يصل إلى الساحل الشرقي للمكسيك
آثار ونقوش العرضيات شاهدة على العصور البائدة
تحدث ثلاثي المنتخب السعودي الأول، عمر هوساوي، وعبدالرحمن العبيد، وسالم علي، عن مواجهة الإمارات في ثاني مباراة لهم ببطولة كأس الخليج العربي “خليجي 23”.
وقال عمر هوساوي: “ننتظر دعم الجماهير السعودية التي عودتنا دائمًا على مواقفها المشرفة، وسنلعب أمام الإمارات برغبة الفوز ولا غيره، ونحن جاهزون وسنُطبق ما يطلبه منا المدرب”.
وتابع عبدالرحمن العبيد: “أنهينا استعداداتنا لمواجهة الإمارات، وسنُقاتل من أجل الفوز وتحقيق نقاط المباراة، ونتطلع لدعم الجماهير السعودية كعادتها، نثق في قدراتنا الفنية وفي قدرة مدربنا على قراءة المباراة”.
وأضاف سالم علي خلال التصريحات التي نقلها حساب المنتخب السعودي على “تويتر”: “الفوز على الكويت منحنا دافعًا معنويًّا أكبر، ونسعى لمضاعفة الجهد غدًا بإضافة ثلاث نقاط جديدة، تساهم في وصولنا للدور الثاني من الدورة”.
ويتصدر المنتخب السعودي المجموعة الأولى في “خليجي 23″، بعد فوزه على الكويت بهدفين مقابل هدف، ويحتل المنتخب الإماراتي المركز الثاني بعد فوزه على عمان بهدف نظيف.