أمانة جازان تنفّذ مشروع شبكة تصريف مياه الأمطار في المضايا
أدوية ألزهايمر لا تحدث فرقًا يذكر لدى المرضى
ضبط مخالف أشعل النار في غير الأماكن المخصصة بالجوف
مجلس الشؤون الاقتصادية يقر توصيات بشأن التخصيص والحوكمة والسياسات الاقتصادية
التحف والمقتنيات التراثية في مكة المكرمة.. شواهد تروي تفاصيل الحياة القديمة
القبض على مقيم لتقديمه خدمات حج وهمية ومضللة
رياح وأتربة مثارة على مكة المكرمة ودرجة الحرارة 39
مزارع الموز في الباحة.. منتج زراعي يعكس تنوع البيئة والإنتاج الزراعي
غرامة تصل إلى 2000 ريال.. تحذير من القيادة خارج المسارات المحددة
أمطار ورياح شديدة على منطقة حائل حتى السادسة مساء
أكد بنك هاليفاكس للتمويل العقاري، اليوم الخميس، أن أسعار المساكن في المملكة المتحدة سجلت زيادة أكبر من المتوقع في نوفمبر، مواصلة الصعود لخامس شهر على التوالي.
وتابع البنك أن أسعار المساكن ارتفعت 0.5% على أساس شهري بعد زيادة بلغت 0.3% في أكتوبر، متجاوزة متوسط التوقعات في استطلاع لرويترز والذي كان يشير إلى زيادة قدرها 0.2%.
لكن نمو أسعار المساكن تباطأ على أساس سنوي إلى 3.9% في الأشهر الثلاثة حتى نوفمبر في أعقاب زيادة بلغت 4.5% في أكتوبر.
وتشير بيانات أخرى إلى أن سوق المساكن في بريطانيا يتباطأ، فيما أعلن نيشن وايد، وهو بنك آخر للتمويل العقاري، عن وتيرة أضعف لنمو أسعار المساكن مؤخرًا، وقال بنك إنجلترا المركزي إن الموافقات على القروض العقارية تراجعت إلى أدنى مستوى في أكثر من عام.
وتأتي هذه الأرقام بعد أسبوعين من تقديم وزير المالية فيليب هاموند ميزانية تتضمن إجراءات لمساعدة مشتري المساكن للمرة الأولى والتحفيز على بناء المزيد من المساكن.