بأمر الملك سلمان.. تعيين احسان بافقيه أمينًا لمحافظة جدة بالمرتبة الممتازة
أوامر ملكية.. تعيين شلعان بن شلعان مستشارًا بالديوان الملكي بالمرتبة الممتازة
بأمر الملك سلمان.. إعفاء شلعان بن شلعان وكيل النيابة العامة من منصبه
أوامر ملكية.. إعفاء احمد العوهلي محافظ الهيئة العامة للصناعات العسكرية وتعيين بندر الخريف
بأمر الملك سلمان.. تعيين بندر الخريف وزير دولة وعضوًا بمجلس الوزراء
أوامر ملكية.. إعفاء بندر الخريف وتعيين عبدالعزيز بن سلمان وزيرًا للصناعة والثروة المعدنية إضافةً لاستمراره وزيرًا للطاقة
كوريا الشمالية تنتقد واشنطن وحلف الناتو بعد قمة أنقرة
مسؤول أمريكي: لا اتفاق مع إيران دون الحصول على اليورانيوم عالي التخصيب
تنبيه من رياح شديدة على منطقة حائل
الهيئة الملكية لمحافظة العُلا تطلق موسم “خيرات العُلا”
كشف المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي النصر، الأرجنتيني جوستافو كوينتيروس، عن موقف الليبري ويليام جيبور وأحمد الفريدي، من المشاركة في مباراة الباطن، غدًا الاثنين.
أكد مدرب نادي النصر في تصريحات صحفية، أن جيبور غادر لظروف عائلية خاصة، وعندما يعود سيعمل على الاستفادة من خدماته مجددًا، مشددًا في الوقت ذاته على دعم اللاعب الليبري معنويًا.
وعن مشاركة صانع الألعاب أحمد الفريدي، قال مدرب النصر: “الفريدي فهو لاعب مهم جدًا للفريق، وسأمنحه الدقائق التي أرى أنه سيفيدنا فيها، حتى يسترجع حساسيته وثقته بنفسه على الكرة ويكون أداؤه متكاملًا”.
ويستعد نادي النصر لملاقاة نظيره الباطن، يوم غد الاثنين، في المباراة المؤجلة من الجولة التاسعة من منافسات دوري المحترفين السعودي.
يُذكر أن أحمد الفريدي، كان يخوض برنامجًا تأهيليًا في مانشستر يونايتد، وعاد للمشاركة في تدريبات النصر الجماعية مؤخرًا بعد انتهاء برنامجه الخاص.