ما هي خدمة تقدير والفئات المستفيدة منها؟ الأحوال تُجيب
الريال يتقدم والهلال يتعادل سريعًا
الخزانة الأمريكية تعتزم بيع سندات طويلة الأجل بـ 183 مليار دولار
زالي.. تقنية وطنية لحفظ الأمن على الحدود
الاحتياطي الفيدرالي الأمريكي يثبت أسعار الفائدة
التشكيل الرسمي لمباراة ريال مدريد والهلال
شاهد.. الجماهير الهلالية تتوقع صاحب أول هدف بمونديال الأندية
قبل لقاء ريال مدريد.. نتائج الهلال في غياب ميتروفيتش
حرس الحدود في جازان ينقذ مواطنًا من الغرق أثناء السباحة
ترامب عن رفض المرشد الإيراني طلب الاستسلام: حظًًا سعيدًا!
خيب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد، آمال جماهيره في منافسات الدور الأول من دوري المحترفين السعودي، فعلى الرغم من حرص مُحبي العميد على مساندته بقوة من المدرجات، إلا أنه لم يُحقق نتائج مرضية.
وتُعد جماهير نادي الاتحاد هي الأكثر حضورًا للمباريات في الدور الأول من دوري المحترفين السعودي هذا الموسم، حيث إن العميد أكثر فريق حضر له جمهور في المباريات التي أُقيمت على أرضه.
لعب نادي الاتحاد 13 مباراة في دوري المحترفين السعودي هذا الموسم، حصد خلالها 19 نقطة، ليحتل المركز الخامس بعد نهاية منافسات الدور الأول، وسجل لاعبوه 19 هدفًا، واستقبل نفس العدد من الأهداف.
ويُعتبر النجم التونسي أحمد العكايشي، هو هداف نادي الاتحاد هذا الموسم برصيد 6 أهداف، ويُعد العميد هو أكثر فرق دوري المحترفين السعودي إشراكًا للاعبين هذا الموسم، حيث قام بإشراك 28 لاعبًا في 13 مباراة.