السعودية: نتبنى دورًا محوريًا في تحسين أوضاع المهاجرين واللاجئين وتقديم الدعم الإنساني والإغاثي
ضبط 1652 مركبة مخالفة متوقفة في أماكن ذوي الإعاقة
الذهب يرتفع قرب ذروة قياسية
المغرب يفوز على الأردن ويتوج بـ كأس العرب 2025
تحطم طائرة أثناء هبوطها بمطار في نورث كارولينا شرق أمريكا
المغرب والأردن في نهائي كأس العرب.. التعادل 2-2 والاتجاه للأشواط الإضافية
البلديات والإسكان تُقر اشتراطات ورش إصلاح وسائل النقل
نهائي كأس العرب.. المغرب يتقدم على الأردن بهدف عالمي بالشوط الأول
لقطات توثق هطول أمطار الخير على الأحساء
إطلاق قاموس مصطلحات الصندوق الصناعي بالتعاون “سلمان العالمي للغة العربية”
كشفت شركتا مايكروسوفت وكوالكوم عن أولى موديلات الحواسيب القابلة للتحويل والمزودة بنظام مايكروسوفت 10 ومعالج الهواتف الذكية ومودم LTE المدمج.
ويمكن للمستخدم استعمال الأجهزة الجديدة كجهاز لوحي أو لاب توب، وتمتاز بوظيفة الاتصال الدائم بالإنترنت الجوال والموفرة في استهلاك الطاقة، وبالتالي فإن شركة مايكروسوفت تروج لهذه الأجهزة الجديدة من خلال فترة تشغيل بطارية تمتد إلى 20 ساعة تقريباً.
ومن ضمن الموديلات الأولى من فئة الكمبيوترات Always connected جهاز آسوس “نوفاغو” المزود بشاشة قياس 13.3 بوصة ومعالج ثماني النواة “سناب دراغون 835” بوزن 1.4 كيلوغرام، والمزود أيضاً بلوحة مفاتيح قابلة للطي 360 درجة، بالإضافة إلى جهاز إتش بي “إنفي إكس 2” المزود بلوحة مفاتيح قابلة للخلع.
ويعتمد كلا الجهازين على الإصدار الخاص ويندوز 10 S ونسخة مطورة من حزمة البرامج المكتبية أوفيس 365، ومن المتوقع إطلاق جهاز آسوس “نوفاغو” خلال الربع الأول من عام 2018.