إطلاق عقد العمل الموحّد لتوثيق الحقوق والالتزامات
مسام ينزع 1.319 لغمًا من الأراضي اليمنية خلال أسبوع
إحباط تهريب 137.5 كيلو حشيش في جازان
الموارد البشرية تعتمد بند الأجر في عقد العمل الموثق سندًا تنفيذيًا
أزمة سياسية غير مسبوقة في تاريخ فرنسا
10 أعراض مبكرة لمرض باركنسون
الإحصاء تتيح خدمة التحقُّق من هوية الباحث الميداني عبر توكلنا
الصندوق العقاري: وحدات سكنية تحت الإنشاء بهامش ربح تنافسي
فتح باب التسجيل في مسابقة “بيبراس موهبة”
برعاية وزير الثقافة.. انطلاق المؤتمر السنوي الدولي لمجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية
من المنتظر أن تقام بطولة خليجي 23 لكرة القدم يوم 22 ديسمبر الجاري في الكويت بعد الاتفاق على نقلها من قطر إلى دولة الكويت احتفالاً برفع الحظر عن الرياضة الكويتية خلال الفترة الأخيرة .
يذكر أن المنتخب السعودي كان من المقرر له خوض المباراة الافتتاحية أمام المنتخب الكويتي يوم 22 ديسمبر الحالي .
وسيُعقد اليوم الأحد في مقر الاتحاد الخليجي لكرة القدم بقطر اجتماعاً حول تحديد موعد انطلاق بطولة خليجي 23 .
ومن الممكن أن يتأجل موعد انطلاق بطولة كأس الخليج لكرة القدم لتقام بعد يوم 22 ديسمبر من أجل إعطاء الوقت الكافي للسلطات الكويتية لتنظيم البطولة بالشكل المناسب .
وكذلك خلال الفترة المقبلة من المرشح إجراء قرعة جديدة للبطولة بدلاً من القرعة الحالية والتي تم إجراؤها في الفترة الماضية .
يذكر أن المجموعة الأولى تضم منتخبات ” البحرين ، اليمن ، العراق ، قطر ” بينما تضم المجموعة الثانية كلاً من ” السعودية ، عمان ، الكويت ، الإمارات ” .