خالد بن سلمان يشهد تمرين “النخبة” في وزارة الدفاع
وظائف شاغرة بمؤسسة البريد السعودي
وظائف إدارية شاغرة لدى هيئة الزكاة
وظائف شاغرة في مستشفى الموسى التخصصي
وظائف شاغرة بـ فروع وزارة الطاقة
القبض على مخالف لتهريبه 12 كيلو حشيش في عسير
وحدات تأجيرية حديثة مستوحاة من الهوية المعمارية لـ المشاعر المقدسة
وفاة و16 حالة اشتباه بالجمرة الخبيثة في الكونغو
وظائف إدارية شاغرة في شركة ساتورب
وظائف شاغرة بشركة تهيئة وصيانة الطائرات
ناقش برنامج “يا هلا” المذاع على شاشة روتانا خليجية، أزمة مقطع السيدة الأميركية المثيرة للجدل.. وهل تصرفت كما يجب بنشرها هذا المقطع؟
وأكد المحامي عبدالمحسن المحرج، أن طريقة المكالمة لم تكن طبيعية، وما حدث في المكالمة يراه البعض إزعاجًا للسلطات؛ لأن الاتصال لم يكن لغاية حقيقية وهو طرح لا يسلم به شخصيًّا 100%.
وتابع المحامي في حواره بالبرنامج: “نحتاج لتحقيق يثبت أولًا هل كان اتصال الأميركية لغاية حقيقية؟.. وكانت فعلًا للمساعدة أم لا؛ حتى نستطيع الحكم الصحيح على المكالمة”.
واستكمل المحرج أن الأميركية تلفظت تلفظًا واضحًا وبسباب ضد الموظف، ويترتب على ذلك حق خاص له، كما يجوز له إقامة دعوى جنائية عليها.
وأردف: “نحتاج أن نفهم الناس جيدًا أنك لو رأيت تجاوزًا أو تهاونًا من موظف، فالنظام لا يسمح لك أن تسبه أو تشهر به بالتسجيل والنشر”.
وفي وقت سابق، وجه وزير الداخلية الأمير عبدالعزيز بن سعود بن نايف بإجراء تحقيق عاجل في المعاملة غير المهنية من غرفة عمليات دوريات الأمن في الرياض، والمتمثلة بعدم تجاوبها مع اتصال مقيمة تتحدث باللغة الإنجليزية مما يتنافى مع مسؤوليات الجهات الأمنية لخدمة المواطنين والمقيمين، ومحاسبة المسؤول عن ذلك.
وأكدت وزارة الداخلية عبر حسابها في “تويتر”، أن وزير الداخلية يوجه بسرعة معالجة القصور بغرفة عمليات دوريات الأمن بالرياض.