الذهب يرتفع عند مستوى قياسي جديد
معظمهم أطفال.. مصرع 15 شخصًا غرقًا في غانا
أمطار وسيول وصواعق رعدية على منطقة جازان
ISSA.. تعتمد السعودية مركزًا عربيًا لتأهيل وتدريب خبراء التأمينات الاجتماعية
شرم الشيخ تتأهب لاستقبال ترامب وإعلان اتفاق السلام رسميًا
ترامب يصل إلى إسرائيل ويؤكد: الحرب انتهت في غزة
إطلاق سراح 1966 أسيرًا فلسطينيًا اليوم.. والجيش الإسرائيلي يتسلم 7 رهائن
ارتفاع أسعار النفط
أمطار رعدية وبرد ورياح نشطة على 7 مناطق
علاج أمراض الدماغ بجزيئات الذهب
أعلن الاتحاد الإفريقي لكرة القدم عن القوائم النهائية للمرشحين على جائزة أفضل مدرب ، أفضل لاعب ، أفضل منتخب ,أفضل ناد في القارة السمراء في عام 2017 .
وكشف الاتحاد الإفريقي عبر حسابه الرسمي على تويتر عن المرشحين لجائزة أفضل لاعب في إفريقيا حيث شملت القائمة كلاً من المصري محمد صلاح نجم ليفربول ، الجابوني بير أوباميانج لاعب بوروسيا دورتموند الألماني ، السنغالي ساديو ماني نجم فريق ليفربول.
وجاء في قائمة المرشحين لأفضل ناد إفريقي كل من ” الأهلي المصري ، الوداد البيضاوي المغربي ، مازيمبي الكونغولي “.
أما في قائمة أفضل مدرب فجاء كل من هيكتور كوبر مدرب منتخب مصر ، الحسين عموته مدرب الوداد البيضاوي، جيرنو روهار مدرب منتخب نيجيريا.
وتواجد في قائمة أفضل منتخب إفريقي لعام 2017 كل من المنتخب المصري ، المنتخب الكاميروني ، المنتخب النيجيري.
يذكر أنه سيتم الإعلان عن الفائز بجوائز الأفضل يوم 4 يناير المقبل في غانا .