الأمن العام يحدد عقوبة التسول.. السجن والغرامة
القبض على مواطن لترويجه 28 ألف قرص محظور بعسير
دوري المحترفين.. الجولة الـ13 تشعل سباق الصدارة
مصرع وفقدان 10 أشخاص في هجوم على عمال مناجم في البيرو
دوري الدرجة الأولى للمحترفين: أبها والدرعية يواصلان الانتصارات قبل القمة المرتقبة
إيطاليا تؤكد فقدان 16 من مواطنيها بعد حريق سويسرا
موجة باردة في 7 مناطق.. والحرارة تحت الصفر بدرجتين
ضبط 1938 مركبة مخالفة متوقفة في الأماكن المخصصة لذوي الإعاقة
حرس الحدود يشارك في مبادرة “عسير تقتدي” للتبرع بالدم
غدًا.. انطلاق أشواط الكؤوس ضمن منافسات مهرجان الملك عبدالعزيز للصقور 2025
يواجه الأوكراني سيرجي ريبروف، المدير الفني للنادي الأهلي، مشكلةً كبيرةً وذلك قبل مواجهة نادي الاتفاق في الجولة ال14 من الدوري السعودي للمحترفين.
وكان الأهلي تعادل مع نادي أُحد بنتيجة هدفين لكل فريق في الجولة ال13 من بطولة الدوري، في المباراة التي كانت أقيمت على ملعب الأمير محمد بن عبدالعزيز.
ويعاني ريبروف بعد ذهاب اللاعب سلمان المؤشر للتواجد في معسكر الأخضر، والذي سيشارك في دورة كأس الخليج لكرة القدم والمقرر إقامتها في دولة الكويت الشهر الحالي.
وكان ريبروف قرر الاعتماد على اللاعب سلمان المؤشر في مباراة الاتفاق كبديل للاعب البرازيلي ليوناردو، والذي سيغيب عن اللقاء بسبب الإيقاف.
يُذكر أنه من المقرر للمنتخب السعودي مواجهة، المنتخب الكويتي في المباراة الافتتاحية من بطولة خليجي 23 يوم 22 ديسمبر الجاري.
يتواجد الأهلي في المركز الثاني في جدول ترتيب دوري المحترفين برصيد 25 نقطة.