حلول “سابك” المبتكرة تحصد الجوائز العالمية وتلبي احتياج مختلف القطاعات
#يهمك_تعرف | التأمينات توضح خطوات التسجيل بأثر رجعي
تنبيه من هطول أمطار غزيرة على القصيم
دراسة علمية حول الوعي بمرض الكلى المزمن لدى مرضى السكري بجامعة الحدود الشمالية
البديوي: مجلس التعاون يسعى دائمًا للتوصل إلى بيئة مستقرة وآمنة وينتهج سياسات بنّاءة
مشهد يخطف الأنظار.. اقتران القمر والثريا يزين سماء المملكة مساء اليوم
حادثة صادمة بالمغرب.. 4 كلاب بيتبول تنهش مربيها داخل منزله
مقتل 8 أشخاص في هجوم مسلح بوسط المكسيك
ترامب يترأس اجتماعاً طارئًا لبحث المفاوضات مع إيران وأزمة مضيق هرمز
“الحياة الفطرية” يدشن مسار كندة السياحي بمحمية عروق بني معارض
شكا موظفو الشركة المشغِّلة التابعة للمدارس بمحافظتي الحرث والمسارحة -تحتفظ الصحيفة باسمها- من تأخر رواتبهم منذ بداية الفصل الدراسي الأول، والمماطلة في تسليم رواتبهم بانتظام حسب الموعد المحدد لهم كل شهر.
وتلقَّت “المواطن” شكوى موظفي الشركة، حيث تحدث أحدهم وهو يعمل في مدارس إسكان الملك عبدالله بن عبدالعزيز -رحمه الله- بالحصة قائلًا: نحن نعمل مع هذه الشركة منذ بداية الفصل الدراسي الأول، وإلى الآن لم يتم صرف راتب لنا إلا شهر واحد فقط، مع العلم أن لدينا أقساطًا شهرية وإيجارات وارتباطات مالية.
فيما ذكر موظف آخر في نفس الشركة قائلًا: إننا نعاني من تأخر تسليم رواتبنا كل شهر، وقدمنا شكوى لنفس الشركة ولكن لم نجد أيَّ إنصاف حتى الآن، ولم يتم اتخاذ أي إجراءات قانونية ضدهم.
فيما أوضح أحد قادة المدارس أن الشركة المشغِّلة لم تصرف أيَّ مواد نظافة طيلة الفترة الماضية، مشيرًا أننا نشتري هذه المواد من حسابنا الخاص.
وطالب الموظفون في هذه الشركة “مكتب العمل” في المنطقة بالنظر العاجل لهم في حسم هذه المعاناة التي تتكرر كل شهر، وأن حالتهم المادية تسوء شهرًا بعد الآخر.
“المواطن” تواصلت مع مدير الشركة المشغِّلة والذي أوضح بدوره قائلًا: إننا قمنا بصرف راتب في الشهور الماضية لجزء كبير من العمال، وجارٍ استكمال تسليم الرواتب الباقية مطلع الأسبوع.
فيما وعد مدير الشركة بأن ينتظم صرف رواتب العاملين في الشهور القادمة، موضحًا أن الشركة اقتربت من صرف مستخلصاتها المتأخرة منذ عام.
ااا
بصرحه اقولها لايوجد أنصاف نحن الآن في شهر4 ولم نستلام الرواتب لوتقفل الشركه والله أفضل والرزق ع الله