بعثة أممية تحذر من تكرار انتهاكات الفاشر في مدينة الأبيض بالسودان
باكستان تدعو إلى الالتزام بمذكرة تفاهم إسلام آباد بين أمريكا وإيران
الجيش السوداني يعلن السيطرة على مدينة الكرمك بالنيل الأزرق
نائب الرئيس الأمريكي: ترامب يحتفظ بخيارات عديدة في التعامل مع إيران
بدء إيداع دعم حساب المواطن لشهر يوليو
الجيش الأمريكي يشن ضربات جديدة على أهداف في إيران
الملك سلمان وولي العهد يهنئان رئيسة فنزويلا البوليفارية بذكرى الاستقلال
ترامب: لا أعتقد أن الحرب مع إيران ستنشب مجددا
مسؤول أمريكي: الرئيس اللبناني يزور واشنطن لإجراء محادثات مع ترامب يوليو الجاري
جامعة جازان تطلق برنامج موهبة الإثرائي البحثي “مسار الطالبات”
يستعد نادي ريال مدريد الإسباني لمواجهة ، نادي الجزيرة الإماراتي في دور نصف النهائي من بطولة كأس العالم للأندية والمقامة حاليًا في دولة الإمارات .
ويهدف ريال مدريد بقيادة مدربه الفرنسي زين الدين زيدان إلى الفوز على الجزيرة من أجل التأهل لنهائي مونديال الأندية.
وفي حال فاز ريال مدريد على فريق الجزيرة ، فإن النادي الإسباني سيواجه نادي جريميو البرازيلي في نهائي البطولة العالمية.
وكان نادي جريميو هزم فريق باتشوكا المكسيكي بهدف دون رد بالأمس في دور نصف النهائي .
وإذا نجح الريال في الفوز بمونديال الأندية فسيكون النادي الملكي ضرب الكثير من العصافير بحجر واحد حيث سيكون نجح في الفوز بالبطولة للموسم الثاني على التوالي في إنجاز فريد من نوعه .
بجانب أن الفوز بكأس العالم للأندية سيرضي جماهير ريال مدريد والتي تعاني بسبب سوء أداء النادي الملكي في بطولة الدوري الإسباني بالموسم الحالي .
كذلك إذا تمكن الريال من حصد لقب مونديال الأندية فسيساعد هذا الأمر على الإبقاء على زيدان كمدرب للنادي الملكي حتى نهاية الموسم الحالي .
يذكر أن إدارة ريال مدريد بقيادة فلورنتينو بيريز كانت قد وضعت العديد من المرشحين لخلافة زيدان في تدريب النادي الملكي مثل ” الإيطالي أنطونيو كونتي ، الألماني يواخيم لوف ، الأرجنتيني ماوريسيو بوتشيتينو ” .