وظائف شاغرة بـ الهيئة العامة للطيران المدني
وظائف شاغرة في خدمات الملاحة الجوية
وظائف هندسية وإدارية شاغرة لدى ساتورب
سلمان للإغاثة يوزّع 2814 سلة غذائية في مرجعيون بلبنان
الليلة الثالثة للمزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025 تشهد بيع صقرين بـ82 ألف ريال
الملك سلمان وولي العهد يُعزيان رئيس باكستان
تعليم تبوك يحدد مواعيد الاصطفاف الصباحي وبداية الحصة الأولى للعام الدراسي الجديد
حضور لافت للسياح والعائلات الأجنبية في المزاد الدولي لمزارع إنتاج الصقور 2025
أمطار متوسطة إلى غزيرة على معظم المناطق ابتداءً من الغد
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من عبدالله بن زايد
أعلنت الإدارة العامة لخدمات المياه بالمنطقة الشرقية عن تخفيض طارئ يوم الثلاثاء المقبل لكميات المياه التي تصل لوسط الهفوف بمحافظة الأحساء ولمدة 72 ساعة؛ لإجراء أعمال صيانة طارئة للخط المغذي للمياه بقطر (750 ملم) الذي تعرَّض لكسر إحدى المضخات.
وأوضح مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام المتحدث الرسمي لخدمات المياه بالمنطقة الشرقية فهد بن الحميدي العنزي أن فرع خدمات المياه بمحافظة الأحساء وضع خطة عمل للفرق الفنية المختصة بأعمال الصيانة الطارئة لتنفيذ هذه الأعمال خلال فترة لن تتجاوز الثلاثة أيام حتى يعود الوضع إلى طبيعته -بإذن الله-، مبيناً أنه سيتم توفير صهاريج توزيع المياه في مناطق الضعف وسد حاجة سكان وسط الهفوف.
يذكر أن من يمتلك خزانات أرضية وعلوية مرتبطة مع بعضها بمضخة لن يلحظ النقص نظير قدرته التخزينية التي ستسهم في تلبية احتياجاته المائية اليومية خلال فترة الصيانة، كما أن الترشيد والاستخدام الأمثل للمياه سيكون عنصراً آخر مسانداً لعدم الشعور بأي نقص بالخدمة.