البلبل أبيض الخدّ.. نغمة الطبيعة المقيمة في سماء الحدود الشمالية
مجالس البيوت الطينية.. تاريخ محفور في الذاكرة
افتتاح أكبر مصنع لإنتاج الألواح الشمسية في دولة إفريقية
مسلّح يهدد المارة بسكين في فرنسا والشرطة ترديه قتيلاً
انطلاق فعاليات “ونتر وندرلاند جدة” أضخم تجربة شتوية في موسم جدة 2025
انطلاق النسخة السابعة من مبادرة بناء قدرات جمعيات الأيتام بالمملكة
حساب المواطن: على المطلقة إرفاق مستندات الاستقلالية في هذه الحالة
أمسيات شتوية باردة تجمع نجوم الغناء العربي لتعيد لوداي صفار في الدرعية حضوره الفني
تعادل نيوكاسل وتشلسي في الدوري الإنجليزي
الإسعاف الجوي بباشر بلاغ حادث داخل نفود النبقية شرق بريدة
تعاقد المنتخب الفلسطيني الأول لكرة القدم، مع نجم نادي النصر السابق، البوليفي خوليو سيزار، ليتولى مهمة تدريب الفريق خلال الفترة المقبلة، وذلك بدعم من رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ.
ونشر حساب الهيئة العامة للرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء توقيع التعاقد مع خوليو سيزار، وكان بصحبته تركي آل الشيخ ورئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، جبريل الرجوب.
وعلقت الهيئة على الصور قائلة: “بعد تكفل معالي رئيس مجلس إدارة الهيئة رئيس الاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي بجهاز تدريبي لمنتخب فلسطين، يوقع رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم عقداً مع المدرب خوليو سيزار لتدريب المنتخب”.
يُذكر أن نجم نادي النصر السابق، سيزار، قد تولى من قبل تدريب كلوب أورورا البوليفي، ومواطنه ريال بوتوسي، كما قاد المنتخب البوليفي بين عامي 2015/2016، وذلك خلال فترة تصفيات كأس العالم الأخيرة.
