Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
تعاقد المنتخب الفلسطيني الأول لكرة القدم، مع نجم نادي النصر السابق، البوليفي خوليو سيزار، ليتولى مهمة تدريب الفريق خلال الفترة المقبلة، وذلك بدعم من رئيس الهيئة العامة للرياضة، تركي آل الشيخ.
ونشر حساب الهيئة العامة للرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا أثناء توقيع التعاقد مع خوليو سيزار، وكان بصحبته تركي آل الشيخ ورئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم، جبريل الرجوب.
وعلقت الهيئة على الصور قائلة: “بعد تكفل معالي رئيس مجلس إدارة الهيئة رئيس الاتحاد الرياضي للتضامن الإسلامي بجهاز تدريبي لمنتخب فلسطين، يوقع رئيس الاتحاد الفلسطيني لكرة القدم عقداً مع المدرب خوليو سيزار لتدريب المنتخب”.
يُذكر أن نجم نادي النصر السابق، سيزار، قد تولى من قبل تدريب كلوب أورورا البوليفي، ومواطنه ريال بوتوسي، كما قاد المنتخب البوليفي بين عامي 2015/2016، وذلك خلال فترة تصفيات كأس العالم الأخيرة.