مؤشرا البحرين العام والإسلامي يقفلان على انخفاض
3 أنواع من البكتيريا تهدد سلامة الغذاء
ضبط مواطن ارتكب مخالفة التخييم في محمية الملك عبدالعزيز
غرامة تصل إلى 20 ألف ريال بحق من يضبط مؤديًا أو محاولًا أداء الحج دون تصريح
ولي العهد يستقبل وزير الرياضة والمسحل وإدارة ولاعبي الأهلي بمناسبة فوزهم بدوري أبطال آسيا 2025
ضبط وافد تحرش بفتاة في الجوف
القبض على 4 أشخاص لترويجهم مواد مخدرة في تبوك
ولي العهد يعلن إطلاق شركة هيوماين كرائد عالمي في مجال الذكاء الاصطناعي
أمطار غزيرة ورياح شديدة على منطقة الباحة
طريقة معرفة قيمة دعم حساب المواطن
أثارت لقطة في الشوط الأول من مباراة المنتخب السعودي أمام عمان، ضمن منافسات الجولة الثالثة والأخيرة من بطولة كأس الخليج العربي “خليجي 23″، حالةً من الجدل حول أحقية الأخضر في الحصول على ركلة جزاء.
وفي الدقيقة 31 من مباراة المنتخب السعودي أمام عمان، تصدى فايز الرشيدي بشكل سيئ لتسديدة قوية للغاية من نوح الموسى؛ لترتد الكرة داخل منطقة الجزاء إلى سلمان المؤشر، الذي حاول تسجيل هدف، ولكن حاول الحارس التصدي له وخرجت الكرة من الملعب.
ووقع لاعب المنتخب السعودي وطالب بالحصول على ركلة جزاء، إلا أن حكم مباراة الأخضر وعمان لم يحتسب شيئًا، وأمر باستئناف اللعب.
وانقسم رواد موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، حول أحقية المنتخب السعودي في الحصول على ركلة جزاء أمام عمان؛ حيث أكد البعض أن الأخضر كانت له ركلة جزاء واضحة، فيما ذهب البعض الآخر للتأكيد على أن المؤشر لم يتمكن من السيطرة على الكرة.