بداية فصل الصيف 2025 فلكيًا غدًا
خطيب المسجد النبوي: من علامات الشقاء مرور الأعوام والإنسان غافل عن محاسبة نفسه
خطيب المسجد الحرام: المراجعة والمحاسبة مسؤولية تلزم الأمة الإسلامية عند مطلع العام
عوالق ترابية على منطقة الباحة حتى السابعة مساء
مصر تبيع سندات بـ 24 مليار جنيه
البنك المركزي السعودي يُصدر قواعد إصدار وتشغيل بطاقات الائتمان المحدثة
كندا تمهل واشنطن 30 يومًا: إما تعديل الرسوم أو التصعيد
أسعار النفط تتجه لمكاسب أسبوعية
تيك توك يشيد بقرار ترامب منحه مهلة أخرى للعمل في أميركا
جامعة الأمير مقرن تفتح باب القبول للعام الدراسي 2025-2026م
أكد وزير الخارجية البحريني، الشيخ خالد بن أحمد آل خليفة، أن إيران وأتباعها يعرفون من يقف في وجه مشروعهم التوسعي البغيض.
ولفت في تغريدة له عبر حسابه الرسمي على “تويتر”، إلى أن “الجمهورية الإسلامية وأتباعها يعرفون من يقف في وجه مشروعهم التوسعي البغيض، ويتآمرون عليه. حفظ الله الملك ورجاله المخلصين”.
وأردف: “أكرر ولن أضيع الفرصة، إيران شيء مستدام، أما الجمهورية الإسلامية فهي أمر طارئ، ووضع غريب وشيء مؤقت”.
واستكمل الشيخ خالد بن أحمد: “إن لم يعجب الجمهورية الإسلامية كلامنا فلتشرب من البحر، وتضرب رأسها في الحيطان الأربعة.. فنحن والأشقاء نقف لها، ولأتباعها ولمشروعها بالمرصاد”.
وفي وقت سابق، أكد وزير خارجية البحرين أن حزب الله يرمي مشاكله وفضائحه ومؤامراته على السعودية التي وقفت مع لبنان في السراء والضراء.