الشؤون الدينية تثري قاصدي الحرمين بمنظومة توعوية مستدامة
أمطار على العاصمة الرياض
وكالة الطاقة الذرية: مفاعل آراك النووي الإيراني خرج من الخدمة
الأخضر يفتتح تدريباته في بلغراد استعدادًا للقاء صربيا وديًا
رصد وتدمير صاروخ طواف باتجاه المنطقة الشرقية
تعديل جدول دوري روشن السعودي بعد تأجيل بعض مواجهات الأندية المشاركة آسيويًا
حرس الحدود بالمدينة المنورة ينقذ طفلًا من الغرق أثناء ممارسة السباحة
أبل تخطط لتحديثات ذكاء اصطناعي مهمة في “سيري”
روسيا: تجاوز تداعيات حرب إيران سيستغرق عدة أشهر
باكستان: ناقشنا مع السعودية وتركيا ومصر سبل إنهاء الحرب بشكل دائم
أسفرت الجهود المبذولة ضمن حملة وطن بلا مخالف في تبوك عن القبض على عدد من المطلوبين في قضايا جنائية متنوعة: تزوير – مطالبات مالية – سرقة – هروب عن حوادث مرورية وغيرها.
كما تم القبض على عدد كبير من مخالفي نظام الإقامة (انتهاء إقامة – عدم حمل إقامة ــ عمالة سائبة) ومخالفين لنظام العمل ( العمل لدى الغير ــ العمل لحسابه الخاص ــ الهروب عن الكفيل) إضافة الى ضبط عدد من مجهولي الهوية.
وأوضح المتحدث الإعلامي لشرطة منطقة تبوك العقيد خالد بن أحمد الغبان أنه جرى تطبيق العقوبات النظامية بحقهم.
وأكدت شرطة المنطقة مجدداً بأن الحملات الأمنية مستمرة للقضاء على المخالفين وتحقيق الأهداف المنشودة منها مع أهمية التعاون مع هذه الحملات من خلال تقديم البلاغات عن المخالفين للأنظمة.

ماجد عيسى محمد عبيدان
انا نزلي المبلغ نا قص وانا رجل متقاعد نزلي ٦٠٠ ريال فقط وانا ومعي اطفال ٢ يعني احنا ٣ انفار مو نفرين