طائر يجبر طائرة متجهة من مدريد إلى باريس على العودة
الجيش الصومالي يقضي على العشرات من العناصر الإرهابية
تغريم أحمد السقا 200 جنيه بتهمة التعدي على مها الصغير
روسيا تستدعي السفير الألماني احتجاجًا على تصريحات بشأن جزر كوريل
التشهير بمواطنين ومقيم لارتكابهم جريمة التستر في مستلزمات الهواتف
الاتحاد الأوروبي يعلّق إجراءاته ضد الرسوم الأمريكية لمدة 6 أشهر
الديوان الملكي: وفاة والدة الأميرة جواهر بنت مساعد آل سعود
رئيس وزراء الكويت يغادر نيوم
بكين تصدر أعلى مستوى تحذير مع توقع هطول أمطار غزيرة
تراجع أسعار النفط وسط قرار أوبك+ بزيادة الإنتاج
أكد صاحب السمو الملكي الأمير فيصل بن خالد بن سلطان بن عبد العزيز، أمير منطقة الحدود الشمالية، أهمية الاستفادة من الإمكانات التي وفرتها هيئة الإذاعة والتلفزيون، لمركز تلفزيون عرعر وإنتاج البرامج التي تبرز مقومات المنطقة في المجالات السياحية والاقتصادية والتنموية كافة.
ووجه سموه، خلال استقباله مدير عام محطة تلفزيون عرعر خلف بن صالح القاران، بمكتبه في الإمارة، اليوم، بتشكيل لجنة من عدة جهات رسمية تشمل إمارة المنطقة، وجامعة الحدود الشمالية، وإدارة التعليم، وفرع وزارة الثقافة والإعلام، والنادي الأدبي، لإعادة تأهيل المكتبة العامة بعرعر بشكل يتناسب مع الاحتياجات لفئات المجتمع كافة ويناسب التطور الهائل في التقنية والنشر الإلكتروني.
من جهته عبر مدير محطة تلفزيون بعرعر عن شكره وتقديره لسمو أمير منطقة الحدود الشمالية على متابعته المستمرة وتوجيهاته الدائمة لتطوير عمل محطة تلفزيون عرعر.
من خلق الله
وقتها كنت باول ثانوي الحين انا ثاني سنه جامعه ?