منفذ الحديثة يستكمل جاهزيته لاستقبال حجاج 1446هـ
القبض على 4 مقيمين أوهموا ضحاياهم بذبح الهدي عنهم مقابل مبالغ مالية
وظائف شاغرة لدى CEER لصناعة السيارات
وظائف شاغرة بجامعة الملك سعود الصحية
الجامعة السعودية الإلكترونية تفتح القبول في برامج الماجستير
لجنة الاستئناف تصدم النصر
الشرع: رأيت حب سوريا في عيني الأمير محمد بن سلمان
رصد بقع شمسية نشطة في سماء عرعر مساء اليوم
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج غينيا
بتوجيه من القيادة.. خالد بن سلمان يلتقي رئيس الإمارات
أصدر صاحب السمو الملكي الأمير محمد بن عبدالعزيز بن محمد بن عبدالعزيز، أمير منطقة جازان بالنيابة، أمس الأحد، قرارات إدارية تقضي بتكليف عدد من مديري الإدارات والموظفين بديوان الإمارة ومحافظاتها.
وأوضح مدير إدارة العلاقات العامة والإعلام بالإمارة، ياسين بن أحمد القاسم، أن القرارات شملت تكليف الموظف محمود بن إبراهيم سفياني للعمل بمحافظة الدرب، وتكليف الموظف أنور أبكر خميس غاصب مديرًا لإدارة التدريب والابتعاث، مع تكليف الموظف جابر بن بحيص مغفوري مديرًا لإدارة التخطيط والتنظيم.
كما شملت تكليف الموظف توفيق بن محمد لبينة للعمل في مجلس المنطقة.
وأعرب المكلّفون عن خالص شكرهم وتقديرهم على هذه الثقة من أمير منطقة جازان بالنيابة، سائلين الله- عز وجل- أن يكونوا عند حسن ظن ولاة الأمر، لتقديم كافة الخدمات لموظفي ديوان الإمارة وللمواطنين والمقيمين.
سعودي ضد الظلم والخيانة للعهد والدين
الأسماء ذي كلها واضحة أسماء مجنسين أما السعودي الأصل أنحرم من أبسط حقوقة وهي الأثبات المدني وأنحرم من الوظائف وذهبت كلها للمجنسين