كل جمعة.. تشغيل مترو الرياض من الساعة 8 صباحًا وحتى 12 منتصف الليل
معالجة الاعتراضات على المخالفات البلدية خلال 15 يومًا عبر منصة الاعتراضات الموحدة
القبض على مخالف نقل 8 مخالفين لنظام أمن الحدود في جازان
بدء تطبيق أحكام نظام التأمينات الاجتماعية المعلن عنها سابقًا ابتداءً من يوم غد
الأسهم الأوروبية تتراجع مع نهاية يونيو
إصدار أكثر من 190 ألف تأشيرة عمرة منذ انطلاق الموسم
13 وظيفة شاغرة في الهيئة الملكية بمحافظة العلا
وظائف شاغرة لدى شركة المراعي
وظائف شاغرة بـ شركة الاتصالات السعودية
نزاهة تباشر 18 قضية جنائية متورط فيها موظفين ورجال أمن متهمين بالرشاوى والفساد
كشف قائد شرطة دبي السابق، ضاحي خلفان، أن هناك أنباءً عن إمكانية اندماج بنوك قطرية لمواجهة العزلة الاقتصادية للتحالف.
وأضاف خلفان في سلسلة تغريدات له عبر حسابه الرسمي بموقع “تويتر”، أن “اقتصاد قطر يرزح تحت ضربات تنظيم الحمدين الإرهابية”.
وقال إن الشعب القطري غاضب من علاقة تميم بإيران، وإن المصادر الداخلية في الدوحة تؤكد أن الناس ملت من السياسة التي ينتهجها تميم بن حمد.
وكشفت بيانات رسمية قطرية أمس الخميس، تراجعًا حادًا بالأصول المحلية للمصارف العاملة في قطر بـ 12% منذ بدء المقاطعة العربية وحتى الشهر الجاري وسط تباطؤ النمو وشحّ السيولة.
وعكست بيانات المركزي القطري خوف البنوك من تأثر أوضاعها المصرفية داخل قطر؛ ما دفعها لزيادة استثمار جزء من أصولها خارج السوق القطرية.
وأظهرت البيانات ارتفاع أصول البنوك العاملة في قطر خارج البلاد إلى 670.8 مليار ريال من 526.6 مليار ريال بنهاية 2017؛ جراء الخوف من استمرار المقاطعة العربية.
عثمان
ضاحي خلفان صار مصدر اخبار