الفتح يتجاوز الرياض بثلاثية نظيفة في دوري روشن
الولايات المتحدة تسجل عجزًا بـ 145 مليار دولار
الاتحاد يتعادل مع ضمك في دوري روشن
بمشاركة 285 جهة عالمية.. افتتاح المعرض المصاحب لمؤتمر التعدين الدولي بنسخته الخامسة
السعودية توقّع مذكرات تفاهم دولية للتعاون في مجال الموارد المعدنية والابتكار التعديني
واحة الملك سلمان للعلوم تطلق فعالية شتاء المعرفة
السعودية تستضيف مبادرة BRIDGE تحت مظلة “ندلب”
ترامب يوجه رسالة للشعب الإيراني
لقاء عسكري تشاوري يبحث توحيد التشكيلات العسكرية في اليمن
ارتفاع أسعار الذهب عالميًا
أحبط جمرك البطحاء محاولتين لتهريب كمية من حبوب الكبتاجون بلغ عددها (716,763) حبة، بالإضافة إلى كمية من الخمور بلغ عددها (14,173) زجاجة, عُثر عليها مُخبأة ضمن إرسالية وداخل مركبتين خاصتين قدِمتا إلى الجمرك.
وأوضح مدير عام الجمرك زياد البلوي أنه تم إحباط هذه الكمية من الممنوعات من خلال محاولتين، حيث قدِمت للجمرك أولاً مركبة خاصة, وأثناء إنهاء الإجراءات الجمركية المعتادة, عُثر على كمية من حبوب الكبتاجون بلغت (716,763) حبة, كانت مُخبأة في أجزاء متفرقة من المركبة بحيث تم توزيعها ووضعها في تجويف الأبواب وداخل الإطار الاحتياطي وبعض منها داخل خزان الوقود الخاص بالمركبة.
وأضاف البلوي أنه تم إحباط محاولة أخرى لتهريب عدد (14,173) زجاجة خمر, كانت مُخبأة ضمن إرسالية “أسرّة حديدية”، وذلك بوضع الكمية داخل كرات بيضاء ووضعها وسط الحمولة وتغطيتها بالكامل بالأسرّة لغرض التمويه ، مضيفاً أنه جرى بعد ذلك اتخاذ الإجراءات اللازمة.