زوار ومشاركون خليجيون ودوليون في المزاد الدولي للصقور بالرياض وسط فرص استثمارية واعدة
نيجيريا تحذر أكثر من نصف ولاياتها من الفيضانات
تأخر سداد الرسوم.. الكهرباء تكشف أسباب تأخر إيصال الخدمة لمشروع الإسكان التنموي بالمدينة المنورة
خطوات الإبلاغ عن سرقة مركبة عبر أبشر
حرس الحدود ينقذ مقيمين تعطلت واسطتهما البحرية في عرض البحر بالقنفذة
مقتل وزيري الدفاع والبيئة في غانا بتحطم مروحية
مجمع الملك سلمان العالمي للغة العربية يكرّم أصحاب المشروعات الناشئة
أبشر تحقق المركز الأول في مؤشر نضج التجربة الرقمية لعام 2025
الفرق بين البحث الآلي والميداني في نظام الضمان الاجتماعي
ترامب يصدر أمرًا تنفيذيًّا بفرض رسوم إضافية 25% على الواردات الهندية
حظي قرار السماح للعائلات بالدخول إلى الملاعب الرياضية في المملكة، بداية من منافسات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين، بإشادة واسعة من النقاد الرياضيين.
وقال الناقد الرياضي محمد العميري: “قرار السماح للنساء والأطفال بالحضور لمباريات كرة القدم أعطاهم حقهم.. هناك من يتحسس بشأن حضور العائلات للملاعب لكن البيئة أصبحت جيدة للعائلات”.
وتابع الناقد الرياضي خلال تصريحاته لبرنامج “أكشن يا دوري”، قائلًا: “من كان يتخوف على أبنائه بشأن الحضور للملاعب فيجب أن يطمئن.. الحضور حاليًّا منظم وكأنها (تمشية)”.
ومن جانبه، علق الناقد الرياضي بدر السعيد، قائلًا: “قرار السماح للعائلات بحضور مباريات كرة القدم ليس رياضي فقط.. والمجتمع يجب عليه أن يتعامل معه كواقع.. يجب الحذر من الذين يبرزون السلبيات”.
وأضاف بدر السعيد، خلال تصريحاته لبرنامج “أكشن يا دوري”، قائلًا: “دخول العائلات للملاعب هي قناة ترفيهية اجتماعية جديدة وستساعد بزيادة الدخل بالحضور الجماهيري للأندية”.
وفي السياق ذاته، رد مقدم برنامج “أكشن يا دوري”، سلطان الغشيان، على مغرد بخصوص لقطات المدرجات كما حدث بكأس السوبر، قائلًا: “البيئة في الملاعب السعودية تختلف عن الملاعب بلندن.. الدولة تراهن على ثقافة ووعي المجتمع السعودي”.
وتشهد 3 مباريات في الجولة الـ17 من الدوري السعودي للمحترفين حضور العائلات، وهي: مباراة الأهلي والباطن، ثم كلاسيكو الهلال والاتحاد، بالإضافة إلى لقاء الاتفاق والفيصلي.
سعودي
الذي له غيرة على محارمه لم يشيد ولن يشيد
نجلاء العطوي
فلته منظمه
ابو حنش
مابقي الا المواعيد والركوب