بدء إصدار تصاريح دخول مكة المكرمة إلكترونيًا للمقيمين العاملين في موسم الحج
فلكية جدة: بدأ أسبوع السماء المظلمة العالمي 2026 للتوعية بمخاطر التلوث الضوئي
أمطار عسير.. مشاهد خلابة وطبيعة آسرة تجذب المتنزهين
بعد تهديد ترامب لإيران.. النفط يتجاوز 100 دولار للبرميل
بالفيديو.. هطول أمطار غزيرة على جازان
“سبيس إكس” تطلق سفينة الشحن “سيغنوس” إلى محطة الفضاء الدولية
ترامب يهاجم بابا الفاتيكان بسبب موقفه من حرب إيران
اليوم.. الهلال يلتقي السد القطري في دور الـ16 بدوري أبطال آسيا للنخبة
“السقيفة” تطلق برنامج المهارات النوعية بالجامعة الإسلامية
أسعار الذهب تتراجع لأدنى مستوى في أسبوع
كشفت مصادر “المواطن” أن عدة بنوك بدأت في استخدام العملة النقدية المعدنية بشكل فعلي عبر أجهزة الصراف الآلي.
وبينت المصادر أن البنوك فعّلت خلال الأسابيع الماضية إيداع العملات المعدنية للمواطنين والمقيمين والمستفيدين، والتي سوف تضاف لحساباتهم ويمكن إعادة صرفها.
وأوضحت المصادر أن أجهزة الصراف أضيف لها أجهزة أخرى مختلفة عن أجهزة الإيداع التقليدية، بحيث يمكن أن تقبل الإيداع النقدي مباشرة للعملات المعدنية بكافة الفئات.
هذا ومن المتوقع أن تبدأ البنوك المحلية المختلفة في التوسع في خدمات “أجهزة الخدمة الذاتية” لتقديم خدمات ومنتجات مصرفية إلكترونية تتناسب مع جميع شرائح العملاء، مع الأخذ بالاعتبار سرعة الخدمة وجودتها، والتي سوف تكون مجهزة لطباعة البطاقات المصرفية، وذلك في خطوة تسهم في تطوير التجربة المصرفية وتواكب أحدث التطورات التقنية.
بدور البدر
لا اعلم اذا كانت تقبل عملات معدنية غير عملتنا السعودية؟
وهل تقبل العملات القديمة التي لها اكثر من عشرين سنة واكثر ام عملات معينة بزمن معين؟
أحمد جمال
ماهى البنوك التى تقل العملات المعدنية