سلمان للإغاثة يوزّع 1.400 سلة غذائية في بربر السودانية
الديوان الملكي: وفاة والدة الأمير شقران بن سعود بن عبدالعزيز
المرور: استخدام الهاتف أثناء القيادة من أبرز مسببات الحوادث
ضبط مقيم لترويجه مادة الشبو المخدر في جدة
جامعة طيبة تعلن مواعيد الحذف والإضافة للطلاب والطالبات
جامعة الملك عبدالعزيز تُسجِّل إنجازًا طبيًا بإجراء عملية زراعة كلية لطفلة
بالتفصيل.. خطوات إصدار تصاريح السفر لأفراد الأسرة
السودان.. الحكومة تعود رسميًا إلى الخرطوم
“المياه الوطنية” تنتهي من تنفيذ مشاريع تطويرية واسعة في محافظات المدينة المنورة
حرس الحدود بمكة المكرمة يضبط مخالفين للائحة الأمن والسلامة البحرية
أعلنت نوكيا عبر الرئيس التنفيذي لشركة HMD العالمية جوهو سارفيكاس عن إطلاق النسخة الاختبارية لأحدث نسخة من نظام أندرويد أوريو برقم 8.1 لهاتف نوكيا الرائد Nokia 8.
وأكدت الشركة أن التحديث يقدم بعض المزايا الجديدة مثل قنوات الإشعارات وتجديد قوائم الاعدادات بالإضافة الى إظهار نسبة البطارية للأجهزة المرتبطة وتحسينات على الصور التعبيرية ” الآيموجي“.
ويقدم التحديث أيضًا حزمة الأمان الأخيرة من غوغل والمخصصة لشهر يناير بالإضافة لذلك يحمل التحديث الكثير من الإصلاحات والتحسينات للواجهة ولأداء الهاتف بشكل عام.
والتحديث بحجم 1.55GB فإذا كنت أحد ملاك هاتف نوكيا 8 يمكنك الحصول عليه الآن من خلال الاشتراك في برنامج البيتا مع التذكير دائمًا بأن هذه النسخ الاختبارية قد تواجه بعض المشاكل لذلك من الأفضل لك كمستخدم عادي انتظار النسخة النهائية الموجهة للمستخدمين مباشرة.