Superfan في كأس العالم للرياضات الإلكترونية يوحّد المجتمعات العالمية في قلب الرياض
معنى وهدف مؤشر الألوان في تطبيق نسك
وزراء خارجية 24 دولة يدعون إلى تحرك عاجل لوقف المجاعة في غزة
فيصل بن فرحان يبحث مع وزير خارجية الأردن تطورات الأوضاع في قطاع غزة
ولي العهد يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من رئيسة وزراء إيطاليا
مكافحة الفساد تباشر 10 قضايا جنائية بينها إيقاف 28 موظفًا بالداخلية ووزارة الدفاع لتسهيل الحج غير النظامي
التين الشوكي يُنعش حركة الأسواق في عسير ويعزز الإقبال السياحي
فهد بن سلطان للمحافظين: دوركم مهم في نقل الصورة الحقيقية لمشاعر المواطنين وخدمتهم
3 مسببات لحرائق التماس الكهربائي
إحباط تهريب 36,600 قرص خاضع لتنظيم التداول الطبي في جازان
نجح نادي الاتحاد في فرض التعادل على الهلال في قمة مباريات الجولة السابعة عشرة من الدوري السعودي للمحترفين، ليحرم الزعيم من تحقيق فوز مهم يُساعده على الابتعاد بصدارة المسابقة المحلية عن أقرب مُنافسيه.
وأشار حساب موقع الإحصاءات الشهير “أوبتا”، على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، إلى أن نادي الاتحاد أول فريق يسدد 8 كرات على المرمى أمام الهلال هذا الموسم في دوري المحترفين السعودي، ووصف العميد بـ”التفرد”.
وكان الاتحاد سببًا في آخر 5 هزائم تعرض لها الهلال ضمن منافسات دوري المحترفين السعودي، حيث كان العميد سببًا في اثنين منها 1/0 في فبراير 2016، و2/0 في أكتوبر 2016، حسبما ذكر حساب “أوبتا” من قبل.
ويحتل نادي الهلال المركز الأول في صدارة جدول ترتيب الدوري السعودي للمحترفين برصيد 36 نقطة، فيما يقع الاتحاد بالمرتبة الخامسة برصيد 24 نقطة.