الرياض يقلب الطاولة على الخليج بثنائية في الوقت القاتل
40 طالبًا سعوديًا مستعدون لمنافسة 70 دولة في آيسف
جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات حجاج الصومال
تعليم المدينة ينفذ التوظيف التعاقدي لمرشحي الوظائف التعليمية
فيصل بن فرحان يتلقى اتصالًا هاتفيًّا من وزير خارجية المملكة المتحدة
توضيح من مساند بشأن تكلفة الاستقدام المتفق عليها
ضبط مقيم نقل 35 مقيمًا لا يحملون تصريحًا بالحج في حافلة لمحاولة إيصالهم إلى مكة
القبض على 6 مخالفين لتهريبهم 120 كيلو قات في جازان
خطوات إصدار تصريح دخول مكة المكرمة خلال موسم الحج
في الشوط الأول.. مارتينيز يمنح الخليج التقدم ضد الرياض
بعد انتشار أنباء تهدف لهدم استقرار الفريق، أنهى مجلس إدارة نادي الاتحاد الجدل المُثار حول نجم الفريق الأول لكرة القدم بالعميد فهد المولد، بعدما تمت إعارته مؤخرًا لصفوف فياريال الإسباني.
وقال نادي الاتحاد عبر بيان نشره على “تويتر”: “تابع المركز الإعلامي ما يتم تداوله في مواقع التواصل الاجتماعي من شائعات يتم الترويج لها بهدف التشويش على مسيرة النادي وضرب العلاقة بين مجلس الإدارة وجماهير النادي الوفية”.
وتابع بيان الاتحاد قائلًا: “عليه فإن مجلس إدارة النادي يعيد التأكيد على ما تم إعلانه مؤخرًا بشأن تجديد عقد اللاعب فهد المولد لمدة أربعة مواسم بصفة نهائية ودون أي اشتراطات أو بنود تمنح حق إلغاء التجديد”.
واختتم نادي الاتحاد بيانه قائلًا: “وسوف يواصل مجلس الإدارة إطلاع الجماهير ووسائل الإعلام المختلفة بكافة المعلومات بشفافية ووضوح حرصًا على نقل الصورة كاملة عما يجري من عمل داخل النادي”.