سوق حِرفة يُعيد ذاكرة الأسواق الشعبية في جازان بروح عصرية
الحزم يتعادل مع الاتفاق في دوري روشن
الخريجي يستعرض العلاقات المشتركة وسبل تعزيزها مع مستشارة الرئيس الفرنسي
مشاركة 79 وفدًا رسميًا في حفل افتتاح المتحف المصري غدًا
توضيح من توكلنا بشأن طلب إثبات العنوان الوطني
حذف فقرة من اللائحة التنفيذية لنظام المرور
سلمان للإغاثة يوزّع 932 حقيبة إيوائية في ريف دمشق
أمطار على منطقة الجوف ومحافظاتها
العشّة الجازانية.. دفءُ البساطة وعراقةُ المكان
FBI تحبط هجومًا إرهابيًا محتملًا في ميشيغان
زار وزير العدل رئيس المجلس الأعلى للقضاء الشيخ الدكتور وليد بن محمد الصمعاني، فضيلة الشيخ فهد الجدوع القاضي في المحكمة العامة بالخرج؛ للاطمئنان على صحته بعد تعرضه لطلق ناري أثناء خروجه من المسجد، ظهر أمس ، كما ندد بالجريمة التي كان القاضي ضحيتها، مؤكدًا أن يد العدالة لن تثنيها رصاصة.
وثمن وزير العدل للجهات الأمنية سرعة القبض على الجاني، وجدد دعمه الكامل لكل ما من شأنه المحافظة على سلامة أصحاب الفضيلة القضاة، وشدد على حرص وزارة العدل على دعم سلامة منسوبي المرفق العدلي كافة وحمايتهم من أي عدوان قد يتعرضون له أثناء تأدية عملهم.
وأضاف :”التعدي على أصحاب الفضيلة القضاة هو في الحقيقة تعدٍ على الكيان العدلي بأكمله، ويد العدالة لن تثنيها رصاصة وستطال الجناة بعون الله وقوته ثم بدعم واهتمام ولاة الأمر حفظهم الله بالمرفق العدلي”.
وكان الشيخ الجدوع قاضي المحكمة العامة بالخرج قد تعرض لطلق ناري في كتفه بعد خروجه من صلاة الظهر أمس الثلاثاء عائدًا لمزاولة مهامه في المحكمة، وقد نُقل إلى المستشفى وهو بصحة مستقرة، فيما تمكّنت الجهات الأمنية من القبض على الجاني.
