“الموارد البشرية” تنفّذ مبادرة “أنوَرت” لاستقبال الحجاج لحظة وصولهم للمدينة المنورة
مدير عام الجوازات يقف ميدانيًا على سير العمل بجوازات منفذ الرقعي
وزير الصحة فهد الجلاجل: السعودية رائدة عالميًا في طب الحشود
ضبط مواطن مخالف بمحمية الملك عبدالعزيز الملكية
البديوي: وزراء داخلية مجلس التعاون أكدوا خلال اجتماعهم الطارئ أن أمن دول المجلس كلٌّ لا يتجزأ
وزير النقل: 46 ألف كادر يعملون لخدمة ضيوف الرحمن هذا العام
وزير الحج: القيادة تضع خدمة ضيوف الرحمن في صدارة الأولويات
وزير الإعلام: استضافة 2500 حاج من ذوي الشهداء والعلماء من أكثر من 100 دولة
وزراء الداخلية بدول مجلس التعاون الخليجي يعقدون اجتماعًا طارئًا في الرياض
رحلات الحج من فرسان.. سفنٌ شراعية حملت شوقًا قديمًا إلى مكة
زار وزير العدل رئيس المجلس الأعلى للقضاء الشيخ الدكتور وليد بن محمد الصمعاني، فضيلة الشيخ فهد الجدوع القاضي في المحكمة العامة بالخرج؛ للاطمئنان على صحته بعد تعرضه لطلق ناري أثناء خروجه من المسجد، ظهر أمس ، كما ندد بالجريمة التي كان القاضي ضحيتها، مؤكدًا أن يد العدالة لن تثنيها رصاصة.
وثمن وزير العدل للجهات الأمنية سرعة القبض على الجاني، وجدد دعمه الكامل لكل ما من شأنه المحافظة على سلامة أصحاب الفضيلة القضاة، وشدد على حرص وزارة العدل على دعم سلامة منسوبي المرفق العدلي كافة وحمايتهم من أي عدوان قد يتعرضون له أثناء تأدية عملهم.
وأضاف :”التعدي على أصحاب الفضيلة القضاة هو في الحقيقة تعدٍ على الكيان العدلي بأكمله، ويد العدالة لن تثنيها رصاصة وستطال الجناة بعون الله وقوته ثم بدعم واهتمام ولاة الأمر حفظهم الله بالمرفق العدلي”.
وكان الشيخ الجدوع قاضي المحكمة العامة بالخرج قد تعرض لطلق ناري في كتفه بعد خروجه من صلاة الظهر أمس الثلاثاء عائدًا لمزاولة مهامه في المحكمة، وقد نُقل إلى المستشفى وهو بصحة مستقرة، فيما تمكّنت الجهات الأمنية من القبض على الجاني.
