تراجع أسعار النفط عالميا بسبب عمليات جني الأرباح
الهند: مقتل شخص وإصابة آخرين في تدافع خلال مهرجان هندوسي
الجيش الكويتي: اعترضنا وتعاملنا مع 32 طائرة مسيرة معادية
الإمارات تنفي سماع دوي انفجارات في وسط دبي: تحروا الدقة
البيت الأبيض: إيران ترغب في إبرام اتفاق والمحادثات مستمرة
الولايات المتحدة تعلن بدء موجة خامسة من الضربات على إيران
الجفاف يدفع أقاليم أمريكية لتطبيق نظام الحصص في المياه
وزير البلديات والإسكان: السعودية رسخت أنموذجًا متقدمًا في التنمية الحضرية المستدامة
الملك سلمان وولي العهد يعزيان الرئيس البنغلاديشي في ضحايا الفيضانات والانهيارات الأرضية
الكويت تعلن اعتراض 32 طائرة درون دخلت المجال الجوي
قدَّم صالح المطلق اعتذاره عن الاستمرار في منصب المدير الرياضي التنفيذي لكرة القدم بنادي النصر؛ وذلك بسبب ظروفه الخاصة التي تحول دون إكمال عمله في الموسم الجاري مع العالمي.
وحرص رئيس نادي النصر، سلمان المالك، على توجيه الشكر إلى صالح المطلق، على الجهود التي بذلها والدور الإيجابي الذي قام به طوال الفترة الماضية.
وأكد أن المطلق يُعَدّ من الكفاءات الرياضية البارزة، وأنه يظل واحدًا من أبناء النصر الذين يعتز بهم النادي ولا يستغني عن خدماتهم، وذلك وفقًا لحساب العالمي الرسمي على “تويتر”.
وأصدر سلمان المالك، قرارًا بتعيين سعود الحمالي بدلًا من صالح المطلق، وسوف يتم خلال اليومين المقبلين إعادة تشكيل الأجهزة الإدارية لجميع فرق كرة القدم بالنادي.
ورحَّب رئيس نادي النصر بسعود الحمالي، وتمنى له التوفيق في مهمته، مؤكدًا دعمه في كل ما يسهم بتقدم كرة القدم في النادي ويُحقق تطلعات جماهيره.