مشروع توسعة مسجد قباء والساحات المحيطة يعزّز كفاءة الخدمات المقدمة لضيوف الرحمن
خالد بن سعود يستقبل قائد حرس الحدود بتبوك ويقلد اللواء العنزي رتبته الجديدة
إغلاق جزئي لجسر طريق خادم الحرمين الشريفين تقاطع طريق الملك سعود بالدمام
العناية بالحرمين تطوّر منظومة سقيا زمزم وتزيد نقاط الخدمة لراحة الحجاج
الجوازات تصدر 13,712 قرارًا إداريًا بحق مخالفين لأنظمة الإقامة والعمل وأمن الحدود
حجاج من أمريكا والهند وإيطاليا: السعودية جعلتنا نعيش رحلة إيمانية استثنائية منذ لحظة الوصول
اعتماد تنظيم المركز الوطني للصقور يعزز حضور موروث الصقارة ويدعم استدامته
دور محوري لمركز عمليات الحج في الغذاء والدواء لتعزيز سلامة الحجاج
الجوازات تعلن مواعيد العمل خلال إجازة عيد الأضحى 1447هـ
الشؤون الإسلامية تُسيّر أكثر من 50 رحلة ترددية يوميًا لنقل ضيوف برنامج خادم الحرمين الشريفين إلى المسجد الحرام
استمر الأوروجواياني لويس سواريز في تحطيم الأرقام القياسية مع الفريق الكتالوني، بعدما أحرز هدفين في مباراة برشلونة وريال بيتيس التي أُقيمت، مساء أمس الأحد، وانتهت بفوز كاسح للبارسا بخماسية نظيفة في الجولة العشرين من الدوري الإسباني.
وبعد هدفيه في مباراة برشلونة وريال بيتيس أصبح سواريز أسرع لاعب في تاريخ النادي الكتالوني يُسجل 100 هدف في الدوري الإسباني، كاسرًا بذلك رقم أربعة لاعبين فقط حققوا هذا الإنجاز، وهم سيزار رودريجيز، المجري لاديسلاو كوبالا، الكاميروني صامويل إيتو والأرجنتيني ليونيل ميسي.
ودخل سواريز نادي المائة في مباراة برشلونة وريال بيتيس وذلك بعد خوضه 114 مباراة فقط، ليصبح بذلك أسرع لاعب في تاريخ النادي الكتالوني يُحرز 100 هدف، حيث احتاج إيتو لخوض 130 مباراة في الليجا، وكوبالا 132 مباراة، وميسي 154 مباراة، وسيزار 159 مباراة.
يُذكر أن سواريز أصبح وصيف الهدافين في الدوري الإسباني خلف ليونيل ميسي صاحب الـ19 هدفًا، بعدما سجل هدفين في مباراة برشلونة وريال بيتيس ليرتفع رصيده لـ15 هدفًا.