قليب غنيم.. معالم عمرها أكثر من قرن توثق ذاكرة الاستقرار شمال المملكة
الاتحاد يقسو على الغرافة القطري بسباعية نظيفة
الملك سلمان يدعو إلى إقامة صلاة الاستسقاء يوم الخميس
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض خدمة “البوابات الإلكترونية اللاتلامسية”
حساب المواطن 2026.. 3 أسباب لنقص الدعم
انتهاء مدة تسجيل العقارات في 3 مناطق 12 فبراير
العُلا والنمر العربي.. علاقةٌ وثّقتها النقوش وحافظت عليها جهود الحاضر
معرض الدفاع العالمي 2026.. الداخلية تستعرض نظام مضاد الطائرات المسيرة
المنظومة الثقافية تُشارك في كأس السعودية لسباقات الخيل بفعالياتٍ ثقافية ثرية
4 أيام تفصل زوار موسم الدرعية 25/26 على انتهاء برنامج منزال
نشر حساب الهيئة العامة للرياضة الرسمي على موقع التدوينات القصيرة “تويتر”، صورًا من الفعاليات التي تسبق مباراة الاتحاد والاتفاق ضمن منافسات دور الـ16 من مسابقة كأس الملك.
وأكدت هيئة الرياضة على “تويتر”، أن الفعاليات المصاحبة لمباراة الاتحاد والاتفاق، شهدت تفاعلًا كبيرًا من الحضور الجماهيري والعائلات وسط أجواء جميلة وتفاعل رائع، خاصة من الأطفال الذين رفعوا أعلام العميد وقاموا بالرسم على الوجوه.
ويقوم حساب الهيئة العامة للرياضة على “تويتر”، بنشر الصور أولًا بأول للحضور الجماهيري المميز في الفعاليات المصاحبة لمباراة الاتحاد والاتفاق.
ويلعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الاتحاد أمام نظيره الاتفاق، مساء اليوم الجمعة، على ملعب الجوهرة ضمن منافسات الدور الـ16 من مسابقة كأس الملك.
يُذكر أن الهيئة العامة للرياضة، سبق وقامت بالتعاون مع اتحاد الرياضة المجتمعية بتجهيز فعاليات رياضية واجتماعية للعائلات والجماهير في مباراتي الأهلي والباطن، الهلال والاتحاد، في الجولة الـ17 من الدوري السعودي للمحترفين.
